Cupcakes Au Saumon

Cupcakes au saumon est un pescatarien recette avec 6 portions. Une portion contient 425 calories, 16g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du babeurre, de la farine auto-montante, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cupcakes de Baby Shower: Cupcakes à la Banane et au Chocolat avec Glaçage au Beurre de Noix de Macadamia, Cupcakes au Sorgho avec Crème Fouettée au Whisky à l'Orange - Wild West Cupcakes, et Cupcakes NASCAR - Cupcakes à la croûte de Porc au Sel et au Vinaigre avec glaçage à la bière pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F. Vaporiser un moule à muffins de 6 capacités avec un aérosol de cuisson.
Mélanger la semoule de maïs, la farine et le sucre dans un bol.
Mélanger l'œuf et le babeurre dans un autre bol et ajouter au mélange de farine en fouettant bien. Incorporer le saumon haché.
Verser le mélange de semoule de maïs dans des moules à muffins graissés.
Cuire au four préchauffé pendant environ 12 minutes ou jusqu'à ce que les muffins soient légèrement dorés.
Pour le glaçage, fouetter le fromage à la crème avec le jus de citron, la ciboulette hachée et les câpres dans un bol moyen et réserver
Retirer les muffins du four et laisser refroidir complètement. Une fois refroidi, garnir le cupcake du glaçage et garnir de lanières de saumon fumé.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est Foley Johnson Carneros Chardonnay. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
![Foley Johnson Chardonnay Carneros]()
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.