Cupcakes au Pudding à la Banane

Cupcakes au Pudding à la Banane
La recette de Cupcakes au Pudding à la banane pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 45 minutes. Pour 50 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 24. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 389 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'extrait de vanille, du jus de citron, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Pudding à la Banane, Cupcakes au Pudding à la Banane, et Cupcakes au Pudding à la Banane.

Instructions

1
Préparez un Gâteau À la banane. Préchauffer le four à 350 degrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les bananes et le jus de citron dans un petit bol; réserver. Battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BananeBanane
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
5
Ajouter au mélange de beurre en alternance avec le babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse juste jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout. Incorporer la vanille et le mélange de bananes réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
BananeBanane
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Placer les tasses à pâtisserie en papier dans 2 moules à muffins (12 tasses) et enduire d'un aérosol de cuisson; verser la pâte dans les tasses en remplissant les deux tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
7
Cuire au four pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes; retirer des casseroles sur des grilles et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Remplissez chaque cupcake de Caillé de banane frais. Pour préparer le caillé, écraser les bananes dans un grand bol avec une fourchette jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caillé De BananeCaillé De Banane
BananeBanane
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Mélanger la purée de banane et le reste des ingrédients dans une casserole moyenne à feu moyen-doux. Cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et enrobe une cuillère. (Ne pas faire bouillir.) Refroidir complètement. Donne 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De BananePurée De Banane
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Tuyau 2 C. À soupe. Crème fouettée fraîche sur chaque cupcake à l'aide d'une pointe en métal no. Pour préparer la crème fouettée, battre la crème à fouetter à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Crème FouettéeCrème Fouettée
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
11
Ajouter la vanille et le sucre et battre jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Conserver au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. Donne 3 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SucreSucre
12
Garnir d'une plaquette de vanille et d'une tranche de banane juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BananeBanane
PlaquettePlaquette

Ingrédients

2cp. légume (c.-à-d. épinards)1-1/4 cuillère à café de flocons de persil séché, divisés1-1/4 cuillère à café de flocons de persil séché, divisés1beurre fonduBanane fraîcheBanane fraîche3551 lb de Mafaldi frais si possiblepurée de bananes mûrespurée de bananes mûres4grandbananes mûres, peléesbananes mûres, pelées2371 lb de Mafaldi frais si possiblebeurre ramollibeurre ramolli4Croûte : chapelure de biscuits GrahamColorant alimentaire et sucres colorés, facultatifColorant alimentaire et sucres colorés, facultatif3551 lb de Mafaldi frais si possiblechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de giroflechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de girofle3grand(partiellement & )(partiellement & )4grand(partiellement & )(partiellement & )2Croûte : chapelure de biscuits Grahamjus de citron fraisjus de citron frais2cp. légume (c.-à-d. épinards)crevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées2371 lb de Mafaldi frais si possibleCuisson du papierCuisson du papier1cp. légume (c.-à-d. épinards)1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux591 lb de Mafaldi frais si possible1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte3551 lb de Mafaldi frais si possible1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte4731 lb de Mafaldi frais si possible1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte2cp. légume (c.-à-d. épinards)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)24un peu de courgettes hachéesGaufrettes à la vanilleGaufrettes à la vanille7101 lb de Mafaldi frais si possiblefarine de blé tendre tout usagefarine de blé tendre tout usage3551 lb de Mafaldi frais si possiblecrème à fouetter, réfrigéréecrème à fouetter, réfrigérée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
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