Cupcakes au Pudding à la Banane
La recette de Cupcakes au Pudding à la banane pourrait satisfaire votre envie américaine 1 heure et 40 minutes. Pour 43 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 24. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 218 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des chips de banane, un mélange à gâteau à la vanille, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Cupcakes au Pudding à la Banane, Cupcakes au Pudding à la Banane, et Cupcakes au Pudding à la Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives).
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, le mélange à pouding, le lait, l'huile et les œufs au batteur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Incorporer la purée de bananes et 2 tasses de biscuits écrasés. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Refroidir complètement.
Glacez les cupcakes avec la garniture fouettée.
Saupoudrer de 2/3 tasse de biscuits écrasés. Garnir de chips de banane.