Cupcakes au Pain Perdu à la Cannelle Pendant la nuit
La recette Des Cupcakes au pain perdu à la cannelle pendant la nuit pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 9 heures et 20 minutes. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 255 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 personnes. Si vous avez du lait, de la farine d'or, de la gousse de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pain Perdu à la Cannelle Pendant la nuit, Pain perdu au Sirop de Cannelle, et Pain Perdu à la Cannelle et à la Vanille pendant la nuit pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le pain en cubes; déposer sur une plaque à biscuits non graissée. Couvrir avec un torchon propre pour sécher un peu.
Déposer les gobelets de noix sur une grande plaque à biscuits.
Placez quelques baies dans chaque tasse.
Pendant que les cubes de pain sèchent, dans une casserole de 2 pintes, chauffer les deux laits, la crème, 1/2 tasse de sucre granulé, la cannelle, la vanille et la gousse de vanille 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient chauds, en remuant constamment. Réserver pour laisser infuser 30 minutes.
Retirer la gousse de vanille. Battre les œufs dans le mélange.
Trempez les cubes de pain dans le mélange lait-œufs; répartissez uniformément dans les tasses de noix. Répéter avec tout le pain. Couvrir hermétiquement le pain perdu non cuit; réfrigérer au moins 8 heures ou toute la nuit.
Retirer le pain perdu du réfrigérateur; découvrir. Dans un petit bol, mélanger la farine, 1/4 tasse de sucre granulé et le sel. Avec une fourchette ou des doigts, couper ou frotter le beurre dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il ressemble à des miettes.
Saupoudrer la garniture de Streusel sur le pain perdu.
Cuire au four de 30 à 35 minutes.
Retirer du four; arroser chacun de sirop d'érable.
Saupoudrer de sucre en poudre.