Cupcakes au Pain Perdu à la Cannelle Pendant la nuit

Cupcakes au Pain Perdu à la Cannelle Pendant la nuit
La recette Des Cupcakes au pain perdu à la cannelle pendant la nuit pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 9 heures et 20 minutes. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 255 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 personnes. Si vous avez du lait, de la farine d'or, de la gousse de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pain Perdu à la Cannelle Pendant la nuit, Pain perdu au Sirop de Cannelle, et Pain Perdu à la Cannelle et à la Vanille pendant la nuit pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le pain en cubes; déposer sur une plaque à biscuits non graissée. Couvrir avec un torchon propre pour sécher un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PainPain
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
2
Déposer les gobelets de noix sur une grande plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Placez quelques baies dans chaque tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
4
Pendant que les cubes de pain sèchent, dans une casserole de 2 pintes, chauffer les deux laits, la crème, 1/2 tasse de sucre granulé, la cannelle, la vanille et la gousse de vanille 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient chauds, en remuant constamment. Réserver pour laisser infuser 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
VanilleVanille
Cubes De PainCubes De Pain
CannelleCannelle
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer la gousse de vanille. Battre les œufs dans le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
OeufOeuf
6
Trempez les cubes de pain dans le mélange lait-œufs; répartissez uniformément dans les tasses de noix. Répéter avec tout le pain. Couvrir hermétiquement le pain perdu non cuit; réfrigérer au moins 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
LaitLait
OeufOeuf
7
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer le pain perdu du réfrigérateur; découvrir. Dans un petit bol, mélanger la farine, 1/4 tasse de sucre granulé et le sel. Avec une fourchette ou des doigts, couper ou frotter le beurre dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il ressemble à des miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Saupoudrer la garniture de Streusel sur le pain perdu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
10
Cuire au four de 30 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer du four; arroser chacun de sirop d'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Saupoudrer de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
13
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 20 m.
Portions30
Score de santé1
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