Cupcakes au pain d'épices et aux cerises
Les Cherry Gingerbread Cupcakes sont un dessert américain. Cette recette en sert 24 personnes. Une portion contient 272 calories , 3 g de protéines et 10 g de matières grasses . Pour 49 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Ce sera un succès lors de votre événement de Noël . Rendez-vous au magasin et récupérez de la cannelle moulue, du beurre, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec un score cuillère de 22% , ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont les cupcakes au pain d'épice , les cupcakes au pain d'épice et les cupcakes au pain d'épice .
Instructions
Dans un grand bol, battre le shortening et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la mélasse.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le gingembre et la cannelle ; ajouter progressivement au mélange crémeux en alternant avec le babeurre, en battant bien après chaque ajout. Incorporer les noix.
Remplissez les moules à muffins tapissés de papier aux deux tiers; déposer une cerise au centre de chacun.
Cuire au four à 375° pendant 20-24 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des moules sur des grilles pour refroidir complètement.
Pour le glaçage, dans un petit bol, battre le fromage à la crème et le beurre jusqu'à consistance mousseuse; ajouter la vanille et le zeste de citron. Incorporer progressivement le sucre glace jusqu'à consistance lisse. Glacer les cupcakes.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Les cupcakes fonctionnent très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer Weinert Cavas de Weinert. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
![Weinert Cavas de Weinert]()
Weinert Cavas de Weinert
Une teinte rubis profond avec des reflets violets fait ressortir sa structure stable et vigoureuse. Sa richesse tannique garantit sa longévité, mais le fruit mûr et discret prédomine. Un vin corsé et équilibré qui rappelle le chêne en longue finale. Un assemblage de Cabernet Sauvignon, Malbec et Merlot.