Cupcakes au Nid d'Oeuf de Pâques

Cupcakes au Nid d'Oeuf de Pâques
La recette Des Cupcakes au Nid d'oeuf de Pâques est prête en environ 1 heure et 48 minutes et est certainement un incroyable végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette fait 4 portions avec 708 calories, 13g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Williams Sonoma compte 43 fans. Cela fonctionne bien comme un dessert peu coûteux pour Pâques. Si vous avez de l'extrait de vanille, de la farine, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Cupcakes au Nid de Pâques, Cupcakes au Nid de Pâques, et Cupcakes au Chocolat "Nid de Pâques" pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 48 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine