Cupcakes au Moka Garnis de Sucre

Cupcakes au Moka Garnis de Sucre
La recette des Cupcakes au Moka nappés de sucre est prête en 40 minutes environ et est certainement un génial végétaliens option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 30 personnes. Ce dessert a 103 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la cannelle moulue, du vinaigre de cidre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 21%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Cupcakes aux Carottes et Courgettes avec Glaçage à la Cassonade à l'Érable et au Fromage à la Crème surmonté d'une Noix de Pécan Confite, Gâteau au Café à la Cannelle et au Sucre Garni de Cassonade avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Vanille, et Gâteau Moka au Chocolat Garni de Crumble au Cacao pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre 1 1/2 tasse de sucre, l'huile, le vinaigre et la vanille jusqu'à homogénéité. Dans un grand bol, mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter graduellement au mélange de sucre jusqu'à homogénéité. Incorporer le café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
Papier De RizPapier De Riz
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Remplissez les moules à muffins doublés de papier aux deux tiers.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
3
Mélanger la cannelle et le sucre restant; saupoudrer la moitié du mélange sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
4
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Saupoudrer immédiatement le reste du sucre à la cannelle sur les cupcakes. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions30
Score de santé1
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