Cupcakes au Moka Garnis de Sucre

La recette des Cupcakes au Moka nappés de sucre est prête en 40 minutes environ et est certainement un génial végétaliens option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 30 personnes. Ce dessert a 103 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la cannelle moulue, du vinaigre de cidre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 21%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Cupcakes aux Carottes et Courgettes avec Glaçage à la Cassonade à l'Érable et au Fromage à la Crème surmonté d'une Noix de Pécan Confite, Gâteau au Café à la Cannelle et au Sucre Garni de Cassonade avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Vanille, et Gâteau Moka au Chocolat Garni de Crumble au Cacao pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre 1 1/2 tasse de sucre, l'huile, le vinaigre et la vanille jusqu'à homogénéité. Dans un grand bol, mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter graduellement au mélange de sucre jusqu'à homogénéité. Incorporer le café.
Remplissez les moules à muffins doublés de papier aux deux tiers.
Mélanger la cannelle et le sucre restant; saupoudrer la moitié du mélange sur la pâte.
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.
Saupoudrer immédiatement le reste du sucre à la cannelle sur les cupcakes. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.