Les cupcakes au Macaroni et au fromage au four pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres d'art. Cette recette fait 8 portions avec 588 calories, 35g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du parmesan, de l'huile d'olive, des pâtes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 38 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Cupcakes Au Macaroni Et Au Fromage, et Macaroni au Fromage au Four.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 375 degrés F. Vaporisez 2 moules à muffins ou à cupcakes (12 tasses) d'aérosol de cuisson pour légumes. À l'aide de 1 tasse de chapelure, enduisez l'intérieur de chaque tasse à muffins de chapelure, en secouant tout excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson à L'huile Végétale
Chapelure
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Dans une poêle moyenne, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter la dinde ou le poulet moulus, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre, Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à cuisson complète, environ 5 à 8 minutes. Réserver et couvrir pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Moulue
Poulet Entier
Poivrer
Sel
5
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
6
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes jusqu'à la bouchée, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
7
Égoutter et ajouter dans un grand bol. Incorporer la dinde cuite et les fromages. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Verser le mélange de pâtes préparé dans les moules à cupcakes, en le remplissant uniformément aux 2/3 environ. Disposer quelques morceaux de tomate, de brocoli et d'asperges dans chaque tasse. Garnir d'une fine couche de la chapelure restante et arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Chapelure
Asperges
Huile D'olive
Brocoli
Cupcake
Tomate
Dinde Entière
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Laisser refroidir quelques minutes et démouler délicatement avec une cuillère sur un plateau de service.
10
* Note de cuisson: Pour blanchir les légumes, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
11
Ajouter les légumes et cuire 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient très croustillants. À l'aide d'une petite passoire, retirez les légumes et plongez immédiatement dans un bol d'eau glacée.