Cupcakes au Lait de poule à 4 ingrédients

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Cupcakes au lait de poule à 4 ingrédients. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 181 calories. Cette recette sert 8 et coûte 25 cents par portion. 111 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sucre granulé, du lait de poule et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Lait de Poule au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème au Lait de Poule, Cupcakes au Lait de Poule avec Crème au Beurre au Lait de poule au Caramel, et Cupcakes au Lait de Poule.
Instructions
Préchauffer le four à 177° et garnir le moule à muffins de doublures de cupcakes.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients du cupcake et mélanger au fouet jusqu'à ce que la pâte soit lisse et qu'il ne reste plus de grumeaux.
Verser la pâte dans les doublures de cupcakes, en remplissant chacune environ les 2/3.
Cuire au four pendant environ 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré en ressorte propre.
Laissez les cupcakes refroidir avant de les glacer. Pour faire le glaçage, ajouter la crème à fouetter, le sucre et le lait de poule dans un bol d'un batteur sur socle et mélanger à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Mettez le glaçage dans une poche à douille pour le tuyau.
Saupoudrer les cupcakes pipés de cannelle moulue.