Cupcakes au Gâteau aux Carottes avec Crème au Beurre Dulce de Leche
La recette Des Cupcakes au Gâteau aux Carottes à la crème au beurre Dulce de Leche est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 165 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 28 personnes. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la levure chimique, des œufs, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 154 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Pâques. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est bon. Essayer Gâteau Fourré aux Pêches avec Crème au Beurre Dulce de Leche, Gâteau Fourré aux Pêches avec Crème au Beurre Dulce de Leche, et Cupcakes au Chocolat Dulce de Leche: Des Cupcakes Sexy pour la Saint-Valentin pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 325 degrés. Ligne 2 boîtes à muffins standard avec doublures en papier. Dans un bol, fouetter ensemble les carottes, les œufs, le sucre, l'huile, le babeurre, les graines de vanille et la noix de coco, l'ananas et les noix si désiré. Dans un autre bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle, le gingembre et les clous de girofle. Incorporer le mélange de farine dans le mélange de carottes jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.Répartir la pâte dans les moules à muffins, en les remplissant aux 3/4.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Babeurre
Ananas
Cannelle
Carotte
Coco
Vanille
Girofle
Gingembre
Farine Tout Usage
Graine
Sucre
Oeuf
Noix
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
Plateau à Muffins
Fouetter
Bol
Four
2
Cuire au four, en tournant les boîtes à mi-cuisson, jusqu'à ce que les testeurs insérés dans les centres en ressortent propres, 23 à 28 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Laisser refroidir dans des boîtes sur des grilles, 10 minutes. Tourner les cupcakes sur des grilles et laisser refroidir complètement. Les cupcakes non congelés peuvent être conservés toute la nuit à température ambiante ou congelés jusqu'à 2 mois dans des récipients hermétiques.Glacez les cupcakes avec du dulce de leche ou du glaçage au fromage à la crème. Les cupcakes givrés peuvent être réfrigérés jusqu'à 3 jours; porter à température ambiante et saupoudrer de noix de coco grillée (presser doucement pour adhérer) avant de servir.