Cupcakes au Gâteau aux Carottes avec Crème au Beurre Dulce de Leche

Cupcakes au Gâteau aux Carottes avec Crème au Beurre Dulce de Leche
La recette Des Cupcakes au Gâteau aux Carottes à la crème au beurre Dulce de Leche est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 165 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 28 personnes. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la levure chimique, des œufs, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 154 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Pâques. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est bon. Essayer Gâteau Fourré aux Pêches avec Crème au Beurre Dulce de Leche, Gâteau Fourré aux Pêches avec Crème au Beurre Dulce de Leche, et Cupcakes au Chocolat Dulce de Leche: Des Cupcakes Sexy pour la Saint-Valentin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés. Ligne 2 boîtes à muffins standard avec doublures en papier. Dans un bol, fouetter ensemble les carottes, les œufs, le sucre, l'huile, le babeurre, les graines de vanille et la noix de coco, l'ananas et les noix si désiré. Dans un autre bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle, le gingembre et les clous de girofle. Incorporer le mélange de farine dans le mélange de carottes jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.Répartir la pâte dans les moules à muffins, en les remplissant aux 3/4.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
AnanasAnanas
CannelleCannelle
CarotteCarotte
CocoCoco
VanilleVanille
GirofleGirofle
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
GraineGraine
SucreSucre
OeufOeuf
NoixNoix
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
2
Cuire au four, en tournant les boîtes à mi-cuisson, jusqu'à ce que les testeurs insérés dans les centres en ressortent propres, 23 à 28 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Laisser refroidir dans des boîtes sur des grilles, 10 minutes. Tourner les cupcakes sur des grilles et laisser refroidir complètement. Les cupcakes non congelés peuvent être conservés toute la nuit à température ambiante ou congelés jusqu'à 2 mois dans des récipients hermétiques.Glacez les cupcakes avec du dulce de leche ou du glaçage au fromage à la crème. Les cupcakes givrés peuvent être réfrigérés jusqu'à 3 jours; porter à température ambiante et saupoudrer de noix de coco grillée (presser doucement pour adhérer) avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La CrèmeGlaçage Au Fromage à La Crème
Dulce De LecheDulce De Leche
CupcakeCupcake
CocoCoco

Ingrédients

21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin11 livre de courgettes,À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarottes pelées et finement râpéescarottes pelées et finement râpées3grandoeufs, température ambianteoeufs, température ambiante7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage11 livre de courgettes,cannelle mouluecannelle moulue01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.clous de girofle moulusclous de girofle moulus11 livre de courgettes,gingembre moulugingembre moulu2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix ou pacanes grillées et hachées finementnoix ou pacanes grillées et hachées finement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementananas concassé, bien égouttéananas concassé, bien égoutté11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix de coco râpée sucréenoix de coco râpée sucrée1gousse de vanille, fendue et raclée, gousse réservée à un autre usage (ou 1 1/2 c. à thé d'extrait de vanille pure)gousse de vanille, fendue et raclée, gousse réservée à un autre usage (ou 1 1/2 c. à thé d'extrait de vanille pure)3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions28
Score de santé5
Magazine