Cupcakes Au Gingembre Frais

Cupcakes Au Gingembre Frais
Les cupcakes au gingembre frais pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 218 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 18 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mélasse, des clous de girofle moulus, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Cupcakes à la Citrouille et au Gingembre avec Glaçage au Fromage à la Crème au Gingembre, Cupcakes Au Gingembre Avec Glaçage Au Fromage À La Crème Au Gingembre Recette, et Cupcakes Aux Fraises Fraîches.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu. Ligne 2 moules à muffins (12 puits) avec 9 doublures de papier chacune; ensemble aside.In dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la cannelle, les clous de girofle, le poivre et le sel pour briser les grumeaux et aérer; réserver. Dans un grand bol, fouetter la mélasse, l'huile et le sucre ensemble jusqu'à ce que smooth.In dans une grande casserole, porter l'eau à ébullition à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
MélasseMélasse
GirofleGirofle
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
2
Incorporer le bicarbonate de soude au fouet, puis incorporer le mélange de mélasse au fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé; retirer du feu. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer le gingembre haché dans le mélange de mélasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
MélasseMélasse
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
3
Fouetter les ingrédients secs, un peu à la fois, dans la pâte jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. À l'aide de la spatule en caoutchouc, incorporer les œufs jusqu'à ce qu'ils soient combinés.Remplissez les puits de muffins environ les trois quarts du chemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
4
Placer les moules à muffins côte à côte au four et cuire au four pendant 9 minutes. Tournez les casseroles d'avant en arrière et d'un côté à l'autre et faites cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre des cupcakes en ressorte propre, environ 8 à 9 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Placez les casseroles sur des grilles et laissez-les refroidir pendant 5 minutes.
6
Retirer les cupcakes des casseroles et laisser refroidir complètement sur les grilles avant le glaçage, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
7
Saupoudrer de gingembre confit, si vous l'utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
8
Servir immédiatement ou réfrigérer dans un contenant hermétique jusqu'à 3 jours.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions18
Score de santé1
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