Cupcakes au Gingembre et aux Épices avec Glaçage au Fromage à la Crème (Farine de Blé Entier Blanche)

La recette Des Cupcakes au Gingembre et aux Épices avec glaçage au Fromage à la Crème (Farine de blé Entier Blanche) pourrait satisfaire votre envie américaine 1 heure et 35 minutes. Cette recette sert 18 et coûte 65 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 335 calories. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Si vous avez du piment de la jamaïque moulu, de la cannelle moulue supplémentaire, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes aux Épices Compote de Pommes de Blé Entier avec Glaçage au Fromage à la Crème au Yogourt Grec, Cupcakes au Gâteau aux Carottes à la Farine de Noix de Coco avec Glaçage au Fromage à la Crème, et Cupcakes aux épices avec Glaçage au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les tasses à pâtisserie Reynolds dans chacune des 18 tasses à muffins de taille normale.
Dans un grand bol, battre le sucre granulé, 1/2 tasse de beurre, la mélasse et les œufs au batteur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger à la cuillère jusqu'à homogénéité. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude, le sel, le gingembre, 1/2 cuillère à café de cannelle, le piment de la jamaïque et l'eau. Verser environ 1/4 tasse de pâte dans chaque tasse à muffins.
Cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles 5 minutes.
Retirer des casseroles; placer sur des grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 20 minutes.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, battre le fromage à la crème, 1/4 tasse de beurre, le zeste de citron, 1 cuillère à café de cannelle et la vanille au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement le sucre en poudre, 1 tasse à la fois, jusqu'à consistance lisse. Incorporer le lait, 1 cuillère à café à la fois, jusqu'à ce qu'il soit tartinable.
Enfourner ou étaler une quantité généreuse de glaçage sur chaque cupcake; saupoudrer légèrement de cannelle, si désiré. Conserver couvert au réfrigérateur.