Cupcakes Au Gingembre et aux Carottes et Raisins Secs

Cupcakes Au Gingembre et aux Carottes et Raisins Secs
La recette de Cupcakes aux raisins Secs au Gingembre et à la Carotte pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 276 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du bicarbonate de soude, de l'extrait d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Cupcakes Aux Carottes Et aux Raisins Secs, Cupcakes aux Épices Carottes et Raisins Secs, et Cupcakes Aux Carottes Et Au Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les ingrédients secs dans un autre bol.À l'aide d'un mélangeur, crémer ensemble les ingrédients humides pendant une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter les ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
4
Ajouter les carottes, les raisins secs et le gingembre et mélanger à nouveau jusqu'à ce qu'ils soient combinés.Verser la pâte dans 12 tasses à muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
RaisinRaisin
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
5
Cuire au four pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.Si vous prévoyez de geler, laissez-les refroidir complètement d'abord.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé7
Magazine