Cupcakes au Drapeau avec Crème au Beurre à la Vanille

Les cupcakes Flag à la crème au beurre à la vanille pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 18 personnes. Une portion contient 434 calories, 3g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Un mélange de sucre en poudre, de colorant alimentaire, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Drapeau avec Crème au Beurre à la Vanille, Mini Cupcakes aux Gousses de Vanille avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille, et Cupcakes à la Vanille avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille Deux Tons pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives).
Placez le gobelet à pâtisserie en papier dans chacun des 18 muffins de taille normale.
Dans un grand bol, battre tous les ingrédients du cupcake à l'exception du colorant alimentaire avec un mélangeur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Répartir la pâte dans 2 bols.
Ajouter le colorant alimentaire rouge dans 1 bol à la couleur rouge désirée; laisser l'autre bol blanc.
Pour préparer un cupcake rayé de drapeau, étalez une cuillerée de pâte rouge, puis une cuillerée de pâte blanche dans une tasse à pâtisserie en papier; répétez l'opération, puis terminez en étalant la pâte rouge sur le dessus. Utilisez la pâte pour faire 18 cupcakes.
Cuire comme indiqué sur la boîte pour les cupcakes; il faudra peut-être ajouter 2 à 3 minutes pour le temps de cuisson. Laisser refroidir complètement, environ 20 minutes.
Pour faire le glaçage, battre le beurre au batteur électrique à vitesse moyenne 3 minutes. Au batteur à basse vitesse, incorporer 3 tasses de sucre en poudre jusqu'à ce que le sucre soit incorporé au beurre. Avec le mélangeur à vitesse moyenne, ajouter le sel, la vanille et 2 cuillères à soupe de lait; battre 3 minutes. Si le glaçage a besoin d'une consistance plus ferme, ajoutez jusqu'à 1 tasse de sucre en poudre. Si le glaçage doit être éclairci, ajoutez le lait restant, 1 cuillère à soupe à la fois. Glaçage des cupcakes avec glaçage.
Garnir d'éventails de fraises et de myrtilles. Conserver couvert au réfrigérateur.