Cupcakes au Drapeau avec Crème au Beurre à la Vanille

Cupcakes au Drapeau avec Crème au Beurre à la Vanille
Les cupcakes Flag à la crème au beurre à la vanille pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 18 personnes. Une portion contient 434 calories, 3g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Un mélange de sucre en poudre, de colorant alimentaire, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Drapeau avec Crème au Beurre à la Vanille, Mini Cupcakes aux Gousses de Vanille avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille, et Cupcakes à la Vanille avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille Deux Tons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Placez le gobelet à pâtisserie en papier dans chacun des 18 muffins de taille normale.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Dans un grand bol, battre tous les ingrédients du cupcake à l'exception du colorant alimentaire avec un mélangeur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Répartir la pâte dans 2 bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Ajouter le colorant alimentaire rouge dans 1 bol à la couleur rouge désirée; laisser l'autre bol blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Pour préparer un cupcake rayé de drapeau, étalez une cuillerée de pâte rouge, puis une cuillerée de pâte blanche dans une tasse à pâtisserie en papier; répétez l'opération, puis terminez en étalant la pâte rouge sur le dessus. Utilisez la pâte pour faire 18 cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
PropagerPropager
6
Cuire comme indiqué sur la boîte pour les cupcakes; il faudra peut-être ajouter 2 à 3 minutes pour le temps de cuisson. Laisser refroidir complètement, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pour faire le glaçage, battre le beurre au batteur électrique à vitesse moyenne 3 minutes. Au batteur à basse vitesse, incorporer 3 tasses de sucre en poudre jusqu'à ce que le sucre soit incorporé au beurre. Avec le mélangeur à vitesse moyenne, ajouter le sel, la vanille et 2 cuillères à soupe de lait; battre 3 minutes. Si le glaçage a besoin d'une consistance plus ferme, ajoutez jusqu'à 1 tasse de sucre en poudre. Si le glaçage doit être éclairci, ajoutez le lait restant, 1 cuillère à soupe à la fois. Glaçage des cupcakes avec glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
8
Garnir d'éventails de fraises et de myrtilles. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
FraiseFraise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions18
Score de santé2
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