Cupcakes Au Citron
Les cupcakes au citron pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 30 et coûte 29 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 236 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la farine auto-montante, du jus de citron, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires sont Cupcakes Sans Gluten pour Amoureux du Citron avec Glaçage à la Crème au Beurre au Citron, Cupcakes aux Anges au Citron avec Glaçage au Lait Caillé au Citron et au Mascarpone, et Cupcakes au Citron Sans Gluten avec Glaçage au Chocolat Blanc au Citron.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Alignez 30 tasses à cupcakes avec des doublures en papier.
Tamiser la farine auto-montante et le sel ensemble dans un bol. Dans un autre bol, battre le beurre non salé et le sucre au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les œufs un à la fois, en battant chaque œuf jusqu'à ce qu'il soit incorporé avant d'ajouter le suivant.
Incorporer l'extrait de vanille et le zeste de citron.
Battre doucement le mélange de farine dans le mélange de beurre, un tiers à la fois, en alternant avec la moitié du lait et la moitié du jus de citron après chacun des 2 premiers ajouts de farine. Battre jusqu'à ce que tout soit combiné; ne pas trop mélanger.
Remplissez les doublures de cupcakes préparées avec la pâte pleine aux 3/4 et faites cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 17 minutes.
Laissez les cupcakes refroidir dans les casseroles pendant environ 10 minutes avant de les retirer pour finir de refroidir sur une grille.
Pour faire le glaçage, battre la crème dans un bol réfrigéré avec un mélangeur électrique à feu doux jusqu'à ce que la crème commence à épaissir.
Ajouter le sucre et le jus de citron, un peu à la fois, en battant après chaque ajout, jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés. Augmenter la vitesse du mélangeur à haute, et battre jusqu'à ce que le glaçage forme des pics mous, environ 5 minutes.
Étaler sur les cupcakes refroidis. Réfrigérer les restes.