Cupcakes au Citron

Cupcakes au Citron
Les cupcakes au citron pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 20 cents par portion. Une portion contient 123 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de betty cake mix, de caillé de citron, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cupcakes au Citron, Cupcakes au Citron, et Cupcakes au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale. Faire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte, en utilisant de l'eau, de l'huile et des blancs d'œufs. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Cuire et laisser refroidir comme indiqué sur la boîte pour les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Verser le caillé de citron dans le sac de décoration muni d'une pointe ronde de 1/4 de pouce. Insérez la pointe au centre de chaque cupcake, pas plus des deux tiers du chemin vers le bas; pressez doucement le sac, en tirant vers le haut jusqu'à ce que le remplissage arrive au sommet du cupcake. (Ne laissez pas la garniture déborder du cupcake.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caillé De CitronCaillé De Citron
CupcakeCupcake
5
Dans un bol moyen, mélanger le sucre en poudre, le zeste de citron, le jus de citron et le lait avec une cuillère jusqu'à consistance lisse. Tremper le dessus de chaque cupcake dans du glaçage au citron; tordre pour laisser l'excès s'égoutter. Dessus lisse avec spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
CupcakeCupcake
PlongerPlonger
CitronCitron
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
6
Saupoudrer de gouttes de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine