Cupcakes au Citron
Les cupcakes au citron pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 20 cents par portion. Une portion contient 123 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de betty cake mix, de caillé de citron, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cupcakes au Citron, Cupcakes au Citron, et Cupcakes au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives).
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale. Faire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte, en utilisant de l'eau, de l'huile et des blancs d'œufs. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Cuire et laisser refroidir comme indiqué sur la boîte pour les cupcakes.
Verser le caillé de citron dans le sac de décoration muni d'une pointe ronde de 1/4 de pouce. Insérez la pointe au centre de chaque cupcake, pas plus des deux tiers du chemin vers le bas; pressez doucement le sac, en tirant vers le haut jusqu'à ce que le remplissage arrive au sommet du cupcake. (Ne laissez pas la garniture déborder du cupcake.)
Dans un bol moyen, mélanger le sucre en poudre, le zeste de citron, le jus de citron et le lait avec une cuillère jusqu'à consistance lisse. Tremper le dessus de chaque cupcake dans du glaçage au citron; tordre pour laisser l'excès s'égoutter. Dessus lisse avec spatule.
Saupoudrer de gouttes de citron.