Cupcakes Au Chocolat à la Crème Sure

Les cupcakes au chocolat à la crème sure pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 220 calories. Cette recette sert 36 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine d'or, de l'eau, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Cupcakes Au Chocolat à la Crème Sure, Cupcakes à la Crème Sure au Chocolat Et à la Banane, et Cupcakes à la Crème Sure au Chocolat et Crème au Beurre au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Tapisser 36 muffins de taille normale de gobelets en papier. Dans un grand bol, battre tous les ingrédients du cupcake avec un mélangeur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes, en grattant constamment le bol. Battre à grande vitesse 3 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Répartir la pâte uniformément dans les muffins, en remplissant chacun 1/2 plein.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Retirer de la casserole; placer sur une grille de refroidissement. Refroidir complètement.
Dans un bol moyen, battre tous les ingrédients du glaçage au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse et tartinable. Si nécessaire, incorporer le lait supplémentaire, 1 cuillère à café à la fois.
Étaler le glaçage sur les cupcakes.