La recette Des Cupcakes au chocolat sans œufs et sans Lactose pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 40 minutes. Ce dessert a 215 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange d'huile de canola, de sucre de confiserie, de levure chimique et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Sans Lactose à l'Orange de Rêve, Biscuits aux Pépites de Chocolat Sans Lactose, et Chocolat chaud facile (avec option sans lactose!) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, battre l'eau, le sucre, la compote de pommes, l'huile et la vanille jusqu'à homogénéité. Dans un petit bol, mélanger la farine, le cacao, la poudre à pâte, le sel et le bicarbonate de soude; battre progressivement dans le mélange de sucre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Compote
Vanille
Poudre De Cacao
Farine Tout Usage
Sucre
Eau
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Remplissez les moules à muffins doublés de papier d'aluminium aux trois quarts.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
3
Cuire au four à 350° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
4
Dans un petit bol, battre la margarine jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Ajouter le sucre glace, le cacao, l'eau et la vanille; battre jusqu'à consistance lisse. Cupcakes glacés.