Cupcakes au Chocolat sans œufs et sans Lactose

Cupcakes au Chocolat sans œufs et sans Lactose
La recette Des Cupcakes au chocolat sans œufs et sans Lactose pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 40 minutes. Ce dessert a 215 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange d'huile de canola, de sucre de confiserie, de levure chimique et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Sans Lactose à l'Orange de Rêve, Biscuits aux Pépites de Chocolat Sans Lactose, et Chocolat chaud facile (avec option sans lactose!) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre l'eau, le sucre, la compote de pommes, l'huile et la vanille jusqu'à homogénéité. Dans un petit bol, mélanger la farine, le cacao, la poudre à pâte, le sel et le bicarbonate de soude; battre progressivement dans le mélange de sucre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CompoteCompote
VanilleVanille
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Remplissez les moules à muffins doublés de papier d'aluminium aux trois quarts.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Cuire au four à 350° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
4
Dans un petit bol, battre la margarine jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le sucre glace, le cacao, l'eau et la vanille; battre jusqu'à consistance lisse. Cupcakes glacés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CupcakeCupcake
VanilleVanille
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
EauEau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions18
Score de santé0
Magazine