Cupcakes au chocolat sans gluten
Les cupcakes au chocolat sans gluten pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette est pour 24 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo contient 126 calories , 3 g de protéines et 3 g de matières grasses par portion. Pour 24 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de lait, de gomme xanthane, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 192 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 30 % , ce qui n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cupcakes au chocolat sans gluten à base de farine de pois chiches – Mes meilleurs cupcakes sans gluten à ce jour , Cupcakes effrayants à la noix de coco et à la toile d'araignée avec ganache au chocolat (végétaliens, sans gluten, sans céréales (Gratuit, sans huile) etCupcakes aux courgettes au chocolat et sans produits laitiers sans gluten .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer deux moules à muffins de 12 tasses ou les tapisser de moules en papier.
Dans un bol moyen, mélanger la farine de riz, la farine de millet, le cacao, le sel, le bicarbonate de soude, la levure chimique et la gomme xanathan. Dans un autre grand bol, battre les œufs, le sucre, la crème sure, le lait et la vanille. Incorporer les ingrédients secs jusqu'à consistance lisse. Verser la pâte dans les tasses préparées, en la divisant uniformément.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus rebondisse lorsqu'on le presse légèrement, 20 à 25 minutes. Laisser refroidir dans le moule posé sur une grille. Une fois refroidis, disposez les cupcakes sur un plat de service.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le cupcake au chocolat. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Louis Roederer Cristal Brut avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 299 dollars par bouteille.
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, joyau et tête de cuvée du Champagne Louis Roederer, a été créé en 1876 pour le Tsar Alexandre II de Russie. Elle reste fidèle à son origine, inspirée par l'élégance et la pureté. Cristal est produit selon des normes de vinification strictes qui nécessitent une sélection rigoureuse des crus, des millésimes, des raisins et du vin. Cristal est élaboré à partir des plus belles cuvées issues de crus garantis issus du vignoble Louis Roederer. Toutes les caractéristiques exceptionnelles du millésime 2002 ont été littéralement capturées dans ce Cristal 2002, généreux et opulent, révélant un équilibre parfait entre concentration et finesse, fraîcheur et vinosité, intensité et raffinement. En trois mots : fier, riche et luxueux. Cristal 2002 est d'un jaune brillant avec de légers reflets ambrés et présente une belle mousse au fin cordon de bulles persistantes et régulières. Le nez est intense et délicat, révélant un mélange net et fondu d'arômes de miel, de cacao, de noisettes légèrement grillées, d'agrumes confits. Savoureuse explosion de fruits mûrs à l'attaque, le vin révèle des fruits rouges, du chocolat blanc, du caramel et de la pâtisserie danoise, typique de Cristal. Sa texture soyeuse et concentrée s'appuie sur sa structure intense, puissante et vineuse, mais conserve son raffinement. La bouche s'agrandit pour atteindre une délicieuse sensation d'harmonie de saveurs bien fondues. Une finale fraîche avec une pointe d'amertume le rend presque croquant.