Cupcakes au Chocolat et Glaçage au Beurre d'Arachide
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez les cupcakes au chocolat et le glaçage au beurre d'arachide. Cette recette donne 14 portions avec 642 calories, 18g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre granulé, de l'extrait de vanillane, de l'extrait de vanillane et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est appréciée par 53 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 47%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Cupcakes aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide avec Glaçage au Chocolat, Pound Cake au Beurre d'Arachide aux Pépites de Chocolat avec un Glaçage Spécial au Beurre d'Arachide, et Gâteau Bundt au Beurre d'Arachide au Chocolat avec Glaçage au Beurre d'Arachide Sucré.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser les moules à cupcakes de doublures en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Dans le bol d'un batteur électrique muni d'une palette, crémer le beurre et 2 sucres à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux, environ 5 minutes. Baisser la vitesse à moyen, ajouter les oeufs 1 à la fois, puis ajouter la vanille et bien mélanger. Dans un autre bol, fouetter ensemble le babeurre, la crème sure et le café. Dans un autre bol, tamiser la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel. À basse vitesse, ajouter le mélange de babeurre et le mélange de farine alternativement par tiers dans le bol du mélangeur, en commençant par le mélange de babeurre et en terminant par le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Babeurre
Sure
Vanille
Beurre
Café
Poudre De Cacao
Crème
Farine Tout Usage
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Blender
Fouetter
Bol
4
Mélanger seulement jusqu'à homogénéité. Pliez la pâte avec une spatule en caoutchouc pour vous assurer qu'elle est complètement mélangée.
Matériel que vous utiliserez
Spatule
5
Répartissez la pâte entre les moules à cupcakes (1 cuillère à crème glacée standard arrondie par tasse est la bonne quantité).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème Glacée
6
Cuire au milieu du four pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes, retirer des moules et laisser refroidir complètement avant de glacer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
7
Glacer chaque cupcake avec du glaçage au beurre d'arachide et saupoudrer d'arachides hachées, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachide
Cupcake
Arachide
Cerise
8
Placez le sucre de confiserie, le beurre de cacahuète, le beurre, la vanille et le sel dans le bol d'un batteur électrique muni d'une palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Beurre D'arachide
Vanille
Beurre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
9
Mélanger à vitesse moyenne-basse jusqu'à consistance crémeuse, en raclant le bol avec une spatule en caoutchouc pendant que vous travaillez.
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Bol
10
Ajouter la crème et battre à grande vitesse jusqu'à ce que le mélange soit léger et lisse.