Cupcakes au Chocolat et au Beurre de Cacahuète
Les cupcakes au chocolat au beurre de cacahuète nécessitent environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 personnes et coûte 47 cents par portion. Ce dessert a 298 calories par jour, 6g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez du beurre d'arachide, du beurre d'arachide supplémentaire, un mélange à gâteau au chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Cupcakes au Chocolat Et au Beurre d'Arachide, Cupcakes au Chocolat Et au Beurre d'Arachide, et Cupcakes au Chocolat Et au Beurre d'Arachide.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, l'eau, le beurre d'arachide, l'huile et les œufs; battre à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à feu moyen pendant 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse.
Remplissez à moitié les moules à muffins doublés de papier.
Placez une tasse de beurre d'arachide au centre de chaque cupcake. Couvrir chacun avec 1 cuillère à soupe de pâte.
Cuire au four à 350° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre du cupcake en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Placez le chocolat dans un petit bol. Dans une petite casserole, porter la crème juste à ébullition.
Verser sur le chocolat; fouetter jusqu'à consistance lisse. Incorporer le beurre d'arachide. Laisser refroidir, en remuant de temps en temps, à température ambiante ou jusqu'à ce que le mélange atteigne une consistance étalée, environ 10 minutes.
Étaler sur les cupcakes; saupoudrer immédiatement d'autres tasses de beurre d'arachide.
Laisser reposer jusqu'à prise.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour un cupcake au chocolat. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
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NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.