Cupcakes au Chocolat et au Beurre de Cacahuète

Cupcakes au Chocolat et au Beurre de Cacahuète
Les cupcakes au chocolat au beurre de cacahuète nécessitent environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 personnes et coûte 47 cents par portion. Ce dessert a 298 calories par jour, 6g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez du beurre d'arachide, du beurre d'arachide supplémentaire, un mélange à gâteau au chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Cupcakes au Chocolat Et au Beurre d'Arachide, Cupcakes au Chocolat Et au Beurre d'Arachide, et Cupcakes au Chocolat Et au Beurre d'Arachide.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, l'eau, le beurre d'arachide, l'huile et les œufs; battre à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à feu moyen pendant 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (10 Onces) De Milk Duds1 Paquet (10 Onces) De Milk Duds
Biscuits Au Gingembre Supplémentaires, Coupés En Deux, FacultatifsBiscuits Au Gingembre Supplémentaires, Coupés En Deux, Facultatifs
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Remplissez à moitié les moules à muffins doublés de papier.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
3
Placez une tasse de beurre d'arachide au centre de chaque cupcake. Couvrir chacun avec 1 cuillère à soupe de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (10 Onces) De Milk Duds1 Paquet (10 Onces) De Milk Duds
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
4
Cuire au four à 350° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre du cupcake en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
5
Placez le chocolat dans un petit bol. Dans une petite casserole, porter la crème juste à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Verser sur le chocolat; fouetter jusqu'à consistance lisse. Incorporer le beurre d'arachide. Laisser refroidir, en remuant de temps en temps, à température ambiante ou jusqu'à ce que le mélange atteigne une consistance étalée, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (10 Onces) De Milk Duds1 Paquet (10 Onces) De Milk Duds
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
7
Étaler sur les cupcakes; saupoudrer immédiatement d'autres tasses de beurre d'arachide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses Au Beurre D'arachideTasses Au Beurre D'arachide
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
8
Laisser reposer jusqu'à prise.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour un cupcake au chocolat. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions24
Score de santé2
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
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