Cupcakes au Chocolat et au Bacon avec glaçage au Dulce De Leche

La recette Des Cupcakes au Chocolat et au Bacon avec glaçage au Dulce De Leche pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure et 45 minutes. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 397 calories, 7g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Si vous avez du dulce de leche, de l'huile végétale, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 51 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Chocolat avec glaçage au Dulce de Leche, Cupcakes au Chocolat Mexicain avec glaçage au Dulce de Leche, et Cupcakes à la Banane Farcis au Dulce de Leche avec Glaçage au Fromage à la Crème au Chocolat.
Instructions
Préparez le bacon confit: Préchauffez le four à 350 degrés F et placez une grille sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Fouetter la cassonade, le sucre granulé et la poudre de cacao dans un bol moyen. Mélanger la baconine dans le mélange de sucre jusqu'à ce qu'elle soit enrobée, puis disposer sur la grille en une seule couche.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit brun foncé, de 15 à 20 minutes.
Laisser refroidir, puis transférer dans une assiette et sécher avec du papier absorbant. Hacher 6 morceaux de bacon; réserver.
Mélanger l'huile végétale, l'espresso, la cassonade, la poudre de cacao et le chocolat dans un grand bol allant au micro-ondes et micro-ondes jusqu'à ce qu'ils soient chauds, environ 2 minutes.
Fouetter jusqu'à consistance lisse, puis réserver pour refroidir, environ 15 minutes.
Fouetter la farine, le sucre granulé, le bicarbonate de soude et le sel fin dans un bol moyen.
Ajouter le babeurre, les œufs et la vanille au mélange de chocolat refroidi et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de farine et continuer à fouetter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Tapisser un moule à muffins de 12 tasses de papier. Répartir la pâte dans les tasses, puis saupoudrer de bacon haché.
Cuire jusqu'à ce que les cupcakes ressortent lorsqu'ils sont légèrement pressés, 20 à 25 minutes.
Laisser refroidir 10 minutes dans la casserole, puis retirer sur une grille pour refroidir complètement.
Pendant ce temps, faites le glaçage: Battez le dulce de leche, le fromage à la crème et la vanille dans un grand bol au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Transférer dans une poche à pâtisserie munie d'une grande pointe étoilée; réfrigérer 30 minutes.
Enfilez le glaçage sur les cupcakes. Garnir du reste du bacon confit en le brisant en morceaux; saupoudrer de sel de mer.