Cupcakes au Chocolat et au Bacon avec glaçage au Dulce De Leche

Cupcakes au Chocolat et au Bacon avec glaçage au Dulce De Leche
La recette Des Cupcakes au Chocolat et au Bacon avec glaçage au Dulce De Leche pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure et 45 minutes. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 397 calories, 7g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Si vous avez du dulce de leche, de l'huile végétale, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 51 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Chocolat avec glaçage au Dulce de Leche, Cupcakes au Chocolat Mexicain avec glaçage au Dulce de Leche, et Cupcakes à la Banane Farcis au Dulce de Leche avec Glaçage au Fromage à la Crème au Chocolat.

Instructions

1
Préparez le bacon confit: Préchauffez le four à 350 degrés F et placez une grille sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Fouetter la cassonade, le sucre granulé et la poudre de cacao dans un bol moyen. Mélanger la baconine dans le mélange de sucre jusqu'à ce qu'elle soit enrobée, puis disposer sur la grille en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CassonadeCassonade
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit brun foncé, de 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser refroidir, puis transférer dans une assiette et sécher avec du papier absorbant. Hacher 6 morceaux de bacon; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
1
Mélanger l'huile végétale, l'espresso, la cassonade, la poudre de cacao et le chocolat dans un grand bol allant au micro-ondes et micro-ondes jusqu'à ce qu'ils soient chauds, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CassonadeCassonade
ChocolatChocolat
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Fouetter jusqu'à consistance lisse, puis réserver pour refroidir, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Fouetter la farine, le sucre granulé, le bicarbonate de soude et le sel fin dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BicarbonateBicarbonate
Sel FinSel Fin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter le babeurre, les œufs et la vanille au mélange de chocolat refroidi et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
ChocolatChocolat
VanilleVanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter le mélange de farine et continuer à fouetter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Tapisser un moule à muffins de 12 tasses de papier. Répartir la pâte dans les tasses, puis saupoudrer de bacon haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
7
Cuire jusqu'à ce que les cupcakes ressortent lorsqu'ils sont légèrement pressés, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser refroidir 10 minutes dans la casserole, puis retirer sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Pendant ce temps, faites le glaçage: Battez le dulce de leche, le fromage à la crème et la vanille dans un grand bol au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dulce De LecheDulce De Leche
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
10
Transférer dans une poche à pâtisserie munie d'une grande pointe étoilée; réfrigérer 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
11
Enfilez le glaçage sur les cupcakes. Garnir du reste du bacon confit en le brisant en morceaux; saupoudrer de sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
Sel De MerSel De Mer
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
12
Photo de Yunhee Kim
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions12
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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