Cupcakes au Chocolat Doux de BAKER'S GERMAN

Les Cupcakes au chocolat sucré de BAKER'S GERMAN pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 412 calories, 3g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du chocolat allemand de baker, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 14 gourmets et cuisiniers. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau Au Chocolat Sucré Original du BOULANGER ALLEMAND, Biscuits aux morceaux de Chocolat Doux de BAKER'S GERMAN, et Cheesecake au Chocolat de BAKER'S GERMAN pour des recettes similaires.
Instructions
Micro-ondes chocolat et beurre dans un grand bol allant au micro-ondes à FEU VIF 2 min. ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit bien mélangé.
Ajouter le sucre; battre au batteur jusqu'à homogénéité.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Mélanger 1/2 tasse de farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter au mélange de chocolat; bien mélanger.
Ajouter le reste de la farine en alternance avec le babeurre, en mélangeant bien après chaque ajout.
Verser dans 24 muffins tapissés de papier.
Cuire 25 à 30 min. ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré dans les centres en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles 10 min.
Retirer sur des grilles métalliques; refroidir complètement.
Givrer avec la garniture et le glaçage à la noix de coco et aux noix de pécan.