Cupcakes au Chocolat Doux de BAKER'S GERMAN

Cupcakes au Chocolat Doux de BAKER'S GERMAN
Les Cupcakes au chocolat sucré de BAKER'S GERMAN pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 412 calories, 3g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du chocolat allemand de baker, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 14 gourmets et cuisiniers. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau Au Chocolat Sucré Original du BOULANGER ALLEMAND, Biscuits aux morceaux de Chocolat Doux de BAKER'S GERMAN, et Cheesecake au Chocolat de BAKER'S GERMAN pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Micro-ondes chocolat et beurre dans un grand bol allant au micro-ondes à FEU VIF 2 min. ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Ajouter le sucre; battre au batteur jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
5
Mélanger 1/2 tasse de farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
6
Ajouter au mélange de chocolat; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
7
Ajouter le reste de la farine en alternance avec le babeurre, en mélangeant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Verser dans 24 muffins tapissés de papier.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
9
Cuire 25 à 30 min. ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré dans les centres en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles 10 min.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
10
Retirer sur des grilles métalliques; refroidir complètement.
11
Givrer avec la garniture et le glaçage à la noix de coco et aux noix de pécan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
CocoCoco
PacanesPacanes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine