Cupcakes au Chocolat avec une Garniture de Ganache Infusée au Chocolat, à l'Orange et au Clou de Girofle et une Crème au Beurre au Thé Épicé Chinois

La recette Des Cupcakes au Chocolat avec une Garniture de Ganache Infusée au Chocolat, à l'Orange et au Clou de Girofle et une Crème au Beurre au Thé Épicé chinois pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 1 heure et 50 minutes. Ce dessert a 799 calories, 5g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Cette recette végétarienne sert 24 personnes et coûte 1,23 $par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de beurre, de boucles de chocolat, de sucre granulé et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 26%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Cupcakes Végétaliens à la Ganache au Chocolat avec Caramel Salé et Crème au Beurre au Chocolat Noir, Cupcakes au Chocolat avec Garniture à la Guimauve aux Épices à la Citrouille et Crème au Beurre au Chocolat, et Cupcakes au Chocolat Fourrés au Mascarpone au Chocolat et Crème au Beurre au Zinfandel pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: robot culinaire
Préchauffer le four à 325 degrés F. Tapisser un moule à cupcakes de 24 doublures de cupcakes de taille normale.
Mélanger le sucre granulé, la farine, le babeurre, 8 onces liquides d'eau, l'huile, la poudre de cacao, l'extrait de vanille, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel et les œufs dans un mélangeur et fouetter à la vitesse 1 jusqu'à ce que tous les ingrédients soient incorporés. Grattez les côtés du bol avec une spatule et mélangez à la vitesse 2 jusqu'à ce que la pâte soit sans grumeaux.
Remplissez les doublures de cupcakes à moitié pleines avec la pâte au chocolat et faites cuire au four pendant 25 minutes, en tournant à mi-cuisson. Refroidissez complètement les cupcakes.
Placez la garniture de Ganache infusée au Chocolat, à l'Orange et au Clou de girofle dans une poche à douille et pressez une petite quantité de garniture au centre des cupcakes refroidis. Passez également un petit cercle de cette ganache autour du bord supérieur du cupcake (pour que vous puissiez voir la garniture même après qu'elle soit givrée). Versez généreusement la Crème au beurre au Thé Épicé chinois sur le dessus.
Garnir de boucles de chocolat et de cristaux de sucre à l'orange.
Dans une grande casserole, fouetter ensemble le sucre granulé, la poudre de cacao, la fécule de maïs et le sel fin. Une fois mélangés, ajoutez 10 onces d'eau et fouettez jusqu'à consistance lisse. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le mélange soit à ébullition. Continuez à fouetter pendant 1 minute.
Retirez la casserole du feu et ajoutez le chocolat noir, le beurre, la liqueur d'orange, l'huile d'orange, les clous de girofle moulus et l'huile d'orange. Laisser refroidir le mélange.
Dans une casserole moyenne, mélanger le sucre cristallisé avec suffisamment d'eau pour que le mélange ressemble à du sable humide.
Placez cette casserole sur feu moyen-vif et faites cuire à 235 degrés F.
Pendant que le sucre cuit, commencez à fouetter les blancs d'œufs dans un batteur sur socle avec le fouet à plein volume.
Une fois que la température du sucre atteint 235 degrés F( stade de la boule molle), versez le sucre dans les blancs d'œufs. Continuez à fouetter jusqu'à ce que le mélange refroidisse juste au-dessus de la température corporelle, environ 4 minutes.
Ajouter lentement 1 livre de beurre (environ 4 onces de morceaux à la fois). Après chaque ajout, laissez le beurre se mélanger presque complètement avant d'en ajouter d'autres. Le mélange doit se séparer et revenir ensemble.
Dans une petite casserole, chauffer 8 onces d'eau à ébullition.
Retirer du feu et ajouter le thé en vrac (pas le thé moulu). Laisser infuser pendant 10 minutes. Après 10 minutes, filtrer dans un bol séparé.
Une fois que le mélange de beurre est revenu, retirez l'accessoire du fouet et remplacez-le par une palette.
Ajouter le beurre restant de 1 livre, le sucre de confiserie, le thé infusé et le thé moulu. Pagayer ce mélange jusqu'à ce qu'il soit léger et mousseux, environ 5 minutes.