Cupcakes au Chocolat avec une Garniture de Ganache Infusée au Chocolat, à l'Orange et au Clou de Girofle et une Crème au Beurre au Thé Épicé Chinois

Cupcakes au Chocolat avec une Garniture de Ganache Infusée au Chocolat, à l'Orange et au Clou de Girofle et une Crème au Beurre au Thé Épicé Chinois
La recette Des Cupcakes au Chocolat avec une Garniture de Ganache Infusée au Chocolat, à l'Orange et au Clou de Girofle et une Crème au Beurre au Thé Épicé chinois pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 1 heure et 50 minutes. Ce dessert a 799 calories, 5g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Cette recette végétarienne sert 24 personnes et coûte 1,23 $par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de beurre, de boucles de chocolat, de sucre granulé et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 26%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Cupcakes Végétaliens à la Ganache au Chocolat avec Caramel Salé et Crème au Beurre au Chocolat Noir, Cupcakes au Chocolat avec Garniture à la Guimauve aux Épices à la Citrouille et Crème au Beurre au Chocolat, et Cupcakes au Chocolat Fourrés au Mascarpone au Chocolat et Crème au Beurre au Zinfandel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: robot culinaire
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2
Préchauffer le four à 325 degrés F. Tapisser un moule à cupcakes de 24 doublures de cupcakes de taille normale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
3
Mélanger le sucre granulé, la farine, le babeurre, 8 onces liquides d'eau, l'huile, la poudre de cacao, l'extrait de vanille, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel et les œufs dans un mélangeur et fouetter à la vitesse 1 jusqu'à ce que tous les ingrédients soient incorporés. Grattez les côtés du bol avec une spatule et mélangez à la vitesse 2 jusqu'à ce que la pâte soit sans grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
Vermicelles D'orange Ou Sucre D'orangeVermicelles D'orange Ou Sucre D'orange
Papier De RizPapier De Riz
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Remplissez les doublures de cupcakes à moitié pleines avec la pâte au chocolat et faites cuire au four pendant 25 minutes, en tournant à mi-cuisson. Refroidissez complètement les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
1
Placez la garniture de Ganache infusée au Chocolat, à l'Orange et au Clou de girofle dans une poche à douille et pressez une petite quantité de garniture au centre des cupcakes refroidis. Passez également un petit cercle de cette ganache autour du bord supérieur du cupcake (pour que vous puissiez voir la garniture même après qu'elle soit givrée). Versez généreusement la Crème au beurre au Thé Épicé chinois sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
ThéThé
2
Garnir de boucles de chocolat et de cristaux de sucre à l'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boucles Au ChocolatBoucles Au Chocolat
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
3
Dans une grande casserole, fouetter ensemble le sucre granulé, la poudre de cacao, la fécule de maïs et le sel fin. Une fois mélangés, ajoutez 10 onces d'eau et fouettez jusqu'à consistance lisse. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le mélange soit à ébullition. Continuez à fouetter pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
Papier De RizPapier De Riz
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Sel FinSel Fin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Retirez la casserole du feu et ajoutez le chocolat noir, le beurre, la liqueur d'orange, l'huile d'orange, les clous de girofle moulus et l'huile d'orange. Laisser refroidir le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat NoirChocolat Noir
Liqueur D'orangeLiqueur D'orange
Clou De Girofle MouluClou De Girofle Moulu
Emballage Cadeau VioletEmballage Cadeau Violet
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Dans une casserole moyenne, mélanger le sucre cristallisé avec suffisamment d'eau pour que le mélange ressemble à du sable humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
6
Placez cette casserole sur feu moyen-vif et faites cuire à 235 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
7
Pendant que le sucre cuit, commencez à fouetter les blancs d'œufs dans un batteur sur socle avec le fouet à plein volume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
8
Une fois que la température du sucre atteint 235 degrés F( stade de la boule molle), versez le sucre dans les blancs d'œufs. Continuez à fouetter jusqu'à ce que le mélange refroidisse juste au-dessus de la température corporelle, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
9
Ajouter lentement 1 livre de beurre (environ 4 onces de morceaux à la fois). Après chaque ajout, laissez le beurre se mélanger presque complètement avant d'en ajouter d'autres. Le mélange doit se séparer et revenir ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
10
Dans une petite casserole, chauffer 8 onces d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
11
Retirer du feu et ajouter le thé en vrac (pas le thé moulu). Laisser infuser pendant 10 minutes. Après 10 minutes, filtrer dans un bol séparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
12
Une fois que le mélange de beurre est revenu, retirez l'accessoire du fouet et remplacez-le par une palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
13
Ajouter le beurre restant de 1 livre, le sucre de confiserie, le thé infusé et le thé moulu. Pagayer ce mélange jusqu'à ce qu'il soit léger et mousseux, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
ThéThé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions24
Score de santé2
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