Cupcakes au Chocolat avec une Garniture de Ganache Infusée au Chocolat, à l'Orange et au Clou de Girofle et une Crème au Beurre au Thé Épicé Chinois
La recette Des Cupcakes au Chocolat avec une Garniture de Ganache Infusée au Chocolat, à l'Orange et au Clou de Girofle et une Crème au Beurre au Thé Épicé chinois pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 1 heure et 50 minutes. Ce dessert a 799 calories, 5g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Cette recette végétarienne sert 24 personnes et coûte 1,23 $par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de beurre, de boucles de chocolat, de sucre granulé et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 26%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Cupcakes Végétaliens à la Ganache au Chocolat avec Caramel Salé et Crème au Beurre au Chocolat Noir, Cupcakes au Chocolat avec Garniture à la Guimauve aux Épices à la Citrouille et Crème au Beurre au Chocolat, et Cupcakes au Chocolat Fourrés au Mascarpone au Chocolat et Crème au Beurre au Zinfandel pour des recettes similaires.
Instructions
1
Équipement spécial: robot culinaire
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2
Préchauffer le four à 325 degrés F. Tapisser un moule à cupcakes de 24 doublures de cupcakes de taille normale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits Graham
16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Mélanger le sucre granulé, la farine, le babeurre, 8 onces liquides d'eau, l'huile, la poudre de cacao, l'extrait de vanille, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel et les œufs dans un mélangeur et fouetter à la vitesse 1 jusqu'à ce que tous les ingrédients soient incorporés. Grattez les côtés du bol avec une spatule et mélangez à la vitesse 2 jusqu'à ce que la pâte soit sans grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Hershey's Kisses
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
1-1/4 Cuillère à Café De Flocons De Persil Séché, Divisés
26 Chocolats Au Lait HERSHEY®'S KISSES®
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
42 Réglisse Rouge
Biscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Remplissez les doublures de cupcakes à moitié pleines avec la pâte au chocolat et faites cuire au four pendant 25 minutes, en tournant à mi-cuisson. Refroidissez complètement les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix
48 Morceaux De Réglisse Rouge
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits Graham
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1
Placez la garniture de Ganache infusée au Chocolat, à l'Orange et au Clou de girofle dans une poche à douille et pressez une petite quantité de garniture au centre des cupcakes refroidis. Passez également un petit cercle de cette ganache autour du bord supérieur du cupcake (pour que vous puissiez voir la garniture même après qu'elle soit givrée). Versez généreusement la Crème au beurre au Thé Épicé chinois sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix
48 Morceaux De Réglisse Rouge
3 Bâtonnets De Bretzel
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Thé
2
Garnir de boucles de chocolat et de cristaux de sucre à l'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boucles Au Chocolat
3 Bâtonnets De Bretzel
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
3
Dans une grande casserole, fouetter ensemble le sucre granulé, la poudre de cacao, la fécule de maïs et le sel fin. Une fois mélangés, ajoutez 10 onces d'eau et fouettez jusqu'à consistance lisse. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le mélange soit à ébullition. Continuez à fouetter pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Hershey's Kisses
26 Chocolats Au Lait HERSHEY®'S KISSES®
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Sel Fin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo Hachés
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Retirez la casserole du feu et ajoutez le chocolat noir, le beurre, la liqueur d'orange, l'huile d'orange, les clous de girofle moulus et l'huile d'orange. Laisser refroidir le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Noir
Liqueur D'orange
Clou De Girofle Moulu
Emballage Cadeau Violet
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Dans une casserole moyenne, mélanger le sucre cristallisé avec suffisamment d'eau pour que le mélange ressemble à du sable humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Hershey's Kisses
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
6
Placez cette casserole sur feu moyen-vif et faites cuire à 235 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
7
Pendant que le sucre cuit, commencez à fouetter les blancs d'œufs dans un batteur sur socle avec le fouet à plein volume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, Facultative
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel Fin
Biscuits Oreo Hachés
8
Une fois que la température du sucre atteint 235 degrés F( stade de la boule molle), versez le sucre dans les blancs d'œufs. Continuez à fouetter jusqu'à ce que le mélange refroidisse juste au-dessus de la température corporelle, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, Facultative
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
9
Ajouter lentement 1 livre de beurre (environ 4 onces de morceaux à la fois). Après chaque ajout, laissez le beurre se mélanger presque complètement avant d'en ajouter d'autres. Le mélange doit se séparer et revenir ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
10
Dans une petite casserole, chauffer 8 onces d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé Blanc
11
Retirer du feu et ajouter le thé en vrac (pas le thé moulu). Laisser infuser pendant 10 minutes. Après 10 minutes, filtrer dans un bol séparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thé
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
12
Une fois que le mélange de beurre est revenu, retirez l'accessoire du fouet et remplacez-le par une palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo Hachés
13
Ajouter le beurre restant de 1 livre, le sucre de confiserie, le thé infusé et le thé moulu. Pagayer ce mélange jusqu'à ce qu'il soit léger et mousseux, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif