Cupcakes au Chocolat avec une Garniture de Ganache Infusée au Chocolat, à l'Orange et au Clou de Girofle et une Crème au Beurre au Thé Épicé Chinois

Cupcakes au Chocolat avec une Garniture de Ganache Infusée au Chocolat, à l'Orange et au Clou de Girofle et une Crème au Beurre au Thé Épicé Chinois
La recette Des Cupcakes au Chocolat avec une Garniture de Ganache Infusée au Chocolat, à l'Orange et au Clou de Girofle et une Crème au Beurre au Thé Épicé chinois pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 1 heure et 50 minutes. Ce dessert a 799 calories, 5g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Cette recette végétarienne sert 24 personnes et coûte 1,23 $par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de beurre, de boucles de chocolat, de sucre granulé et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 26%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Cupcakes Végétaliens à la Ganache au Chocolat avec Caramel Salé et Crème au Beurre au Chocolat Noir, Cupcakes au Chocolat avec Garniture à la Guimauve aux Épices à la Citrouille et Crème au Beurre au Chocolat, et Cupcakes au Chocolat Fourrés au Mascarpone au Chocolat et Crème au Beurre au Zinfandel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: robot culinaire
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Préchauffer le four à 325 degrés F. Tapisser un moule à cupcakes de 24 doublures de cupcakes de taille normale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
3
Mélanger le sucre granulé, la farine, le babeurre, 8 onces liquides d'eau, l'huile, la poudre de cacao, l'extrait de vanille, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel et les œufs dans un mélangeur et fouetter à la vitesse 1 jusqu'à ce que tous les ingrédients soient incorporés. Grattez les côtés du bol avec une spatule et mélangez à la vitesse 2 jusqu'à ce que la pâte soit sans grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti Et PistachesRôti Et Pistaches
Morceaux De Chocolat Mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux De Chocolat Mi-sucré Nestlé® Toll House®
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Liqueur De NoisetteLiqueur De Noisette
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Remplissez les doublures de cupcakes à moitié pleines avec la pâte au chocolat et faites cuire au four pendant 25 minutes, en tournant à mi-cuisson. Refroidissez complètement les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
1
Placez la garniture de Ganache infusée au Chocolat, à l'Orange et au Clou de girofle dans une poche à douille et pressez une petite quantité de garniture au centre des cupcakes refroidis. Passez également un petit cercle de cette ganache autour du bord supérieur du cupcake (pour que vous puissiez voir la garniture même après qu'elle soit givrée). Versez généreusement la Crème au beurre au Thé Épicé chinois sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Aneth Frais, CueilliAneth Frais, Cueilli
ThéThé
2
Garnir de boucles de chocolat et de cristaux de sucre à l'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boucles Au ChocolatBoucles Au Chocolat
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
3
Dans une grande casserole, fouetter ensemble le sucre granulé, la poudre de cacao, la fécule de maïs et le sel fin. Une fois mélangés, ajoutez 10 onces d'eau et fouettez jusqu'à consistance lisse. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le mélange soit à ébullition. Continuez à fouetter pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti Et PistachesRôti Et Pistaches
Liqueur De NoisetteLiqueur De Noisette
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
Sel FinSel Fin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Retirez la casserole du feu et ajoutez le chocolat noir, le beurre, la liqueur d'orange, l'huile d'orange, les clous de girofle moulus et l'huile d'orange. Laisser refroidir le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat NoirChocolat Noir
Liqueur D'orangeLiqueur D'orange
Clou De Girofle MouluClou De Girofle Moulu
Emballage Cadeau VioletEmballage Cadeau Violet
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Dans une casserole moyenne, mélanger le sucre cristallisé avec suffisamment d'eau pour que le mélange ressemble à du sable humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti Et PistachesRôti Et Pistaches
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Placez cette casserole sur feu moyen-vif et faites cuire à 235 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Pendant que le sucre cuit, commencez à fouetter les blancs d'œufs dans un batteur sur socle avec le fouet à plein volume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
8
Une fois que la température du sucre atteint 235 degrés F( stade de la boule molle), versez le sucre dans les blancs d'œufs. Continuez à fouetter jusqu'à ce que le mélange refroidisse juste au-dessus de la température corporelle, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
9
Ajouter lentement 1 livre de beurre (environ 4 onces de morceaux à la fois). Après chaque ajout, laissez le beurre se mélanger presque complètement avant d'en ajouter d'autres. Le mélange doit se séparer et revenir ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
10
Dans une petite casserole, chauffer 8 onces d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
11
Retirer du feu et ajouter le thé en vrac (pas le thé moulu). Laisser infuser pendant 10 minutes. Après 10 minutes, filtrer dans un bol séparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
12
Une fois que le mélange de beurre est revenu, retirez l'accessoire du fouet et remplacez-le par une palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
13
Ajouter le beurre restant de 1 livre, le sucre de confiserie, le thé infusé et le thé moulu. Pagayer ce mélange jusqu'à ce qu'il soit léger et mousseux, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
ThéThé

Ingrédients

1Oreos doublement farcis1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse2Morceaux de caramel Heath Barpois à coque violettepois à coque violette1onces liquides1/2 once liquide d'extrait de vanille bourbon de Madagascar1/2 once liquide d'extrait de vanille bourbon de Madagascar11 cuillère à soupe d'origan séchéExtrait de vanille bourbon de MadagascarExtrait de vanille bourbon de Madagascar8onces liquidesonces liquides de babeurreonces liquides de babeurre4onces liquidesonces liquides d'huile de canolaonces liquides d'huile de canola24crevettes et veinéesBoucles de chocolat, pour la garnitureBoucles de chocolat, pour la garniture99paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpoudre de cacao, telle que Valrhonapoudre de cacao, telle que Valrhona113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpoudre de cacao, telle que Valrhonapoudre de cacao, telle que Valrhona454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsucre de confiseriesucre de confiserie57paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés170paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchocolat noir, comme le Valrhonachocolat noir, comme le Valrhona113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1/4 tasse plus 1 cuillère à soupe d'eau froide, divisée1/4 tasse plus 1 cuillère à soupe d'eau froide, divisée2croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)283paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfarine tout usagefarine tout usage454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOrôti et pistachesrôti et pistaches227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOrôti et pistachesrôti et pistaches11 cuillère à soupe d'origan séchéclous de girofle moulusclous de girofle moulus11 cuillère à soupe d'origan séchéthé à la mandarine chinoise en vrac, moulu dans un robot culinaire et tamisé pour éliminer les plus gros morceauxthé à la mandarine chinoise en vrac, moulu dans un robot culinaire et tamisé pour éliminer les plus gros morceaux32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementthé à la mandarine chinoise en vracthé à la mandarine chinoise en vrac2onces liquidesonces liquides de liqueur d'orange, comme le Grand Marnieronces liquides de liqueur d'orange, comme le Grand Marnier1Morceaux de caramel Heath Barhuile d'orangehuile d'orange1Morceaux de caramel Heath Barsel finsel fin1Oreos doublement farcissel finsel fin24crevettes et veinéesCristaux de sucre à l'orange, pour la garnitureCristaux de sucre à l'orange, pour la garniture907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObeurre non salé, à température ambiantebeurre non salé, à température ambiante113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObeurre non salébeurre non salé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions24
Score de santé2
Magazine