Cupcakes au Chocolat aux Guimauves Orange Brûlées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des Cupcakes au chocolat avec des guimauves Orange brûlées. Une portion contient 273 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de noix de coco, de la fécule de maïs, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mini Guimauves au Champagne Trempées au Chocolat avec Sucre Orange Sanguine, Cupcakes au Chocolat Orange sans Œuf | Cupcakes Végétaliens, et Negroni Orange Brûlé.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial : chalumeau culinaire
Mélanger la fécule de maïs et le sucre en poudre dans un bol et répartir uniformément sur une casserole. C'est ce sur quoi vous placerez les guimauves à la fin pour qu'elles ne collent pas.
Saupoudrer la gélatine sur 1/3 tasse d'eau très froide dans le bol d'un mélangeur électrique muni d'un fouet.
Dans une petite casserole équipée d'un thermomètre à bonbons, mélanger le sucre granulé et le sirop de maïs avec 1/3 tasse d'eau.
Placer à feu moyen-vif et porter à ébullition. Lorsque le sirop atteint 245 degrés F, retirer du feu. Tournez le mélangeur à moyen (la gélatine fleurie sera épaisse et grumeleusedon ne vous inquiétez pas, elle est censée ressembler à ça) et versez lentement le sirop chaud dans la gélatine, en faisant attention de ne pas frapper le fouet ou de le laisser couler sur les côtés du bol. Une fois que tout le sirop est incorporé, tournez le mélangeur à haut et battez jusqu'à ce que le mélange commence à refroidir; il gagnera en volume, deviendra blanc et commencera à tirer des côtés du bol, et l'extérieur du bol sera proche de la température ambiante, 12 à 15 minutes.
Ajouter l'extrait d'orange et mélanger pour combiner.
Vaporiser légèrement une grande cuillère de service avec un spray de cuisson. Déposez environ 1/2 tasse de guimauve sur le mélange de sucre en poudre et laissez refroidir, en pulvérisant la cuillère entre les cuillèresyou vous voulez un total de 18 cuillères. Réserver.
Pour les cupcakes: Préchauffez le four à 350 degrés F et alignez les moules à cupcakes avec 18 doublures de cupcakes.
Mélanger la farine, le sucre granulé, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel dans un grand bol.
Mélanger le babeurre, le café, l'huile de noix de coco, la vanille et les œufs dans un autre bol avec un fouet. Faire un puits dans les ingrédients secs et ajouter le mélange humide, en fouettant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Remplissez chaque doublure de cupcake aux deux tiers avec la pâte.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit soufflé et qu'un testeur de gâteau inséré en ressorte propre, 10 à 12 minutes. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer les cupcakes de la poêle.
Placez les boules de guimauve sur les cupcakes chauds. À l'aide d'une torche culinaire, torchez chaque guimauve pour la caraméliser.