Cupcakes au Chocolat

Les cupcakes au chocolat sont un végétarien recette avec 16 portions. Une portion contient 157 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du lait, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1159 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert très économique. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Chocolat Casher pour la Pâque: Cupcakes au Chocolat sans Farine avec Glaçage au Fromage à la Crème au Chocolat, Cupcakes de Douche de Bébé: Cupcakes au Chocolat à la Banane avec Glaçage au Beurre de Noix de Macadamia, et Tous les Cupcakes BBQ Américains: Cupcakes au Chocolat Fumé avec Glaçage au Fromage à la Crème de Maïs Sucré.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser un moule à muffins de doublures en papier ou en aluminium. Tamisez ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le cacao et le sel. Mettre de côté.
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ajoutez les œufs un à la fois, en battant bien à chaque ajout, puis incorporez la vanille.
Ajouter le mélange de farine en alternance avec le lait; bien battre. Remplissez les moules à muffins aux 3/4.
Cuire au four préchauffé de 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le gâteau en ressorte propre. Givrez avec votre glaçage préféré lorsqu'il est frais.