Cupcakes Au Chocolat

Cupcakes Au Chocolat
Les cupcakes au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 199 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat au four, du sucre, du chocolat doux-amer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 33 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Cupcakes au Chocolat Casher pour la Pâque: Cupcakes au Chocolat sans Farine avec Glaçage au Fromage à la Crème au Chocolat, Cupcakes de Baby Shower: Cupcakes à la Banane et au Chocolat avec Glaçage au Beurre de Noix de Macadamia, et Tous les Cupcakes BBQ Américains: Cupcakes au Chocolat Fumé avec Glaçage au Fromage à la Crème de Maïs Sucré pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le gâteau, peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine, 1/2 cuillère à café de sel, le bicarbonate de soude et la levure chimique. Incorporer 1/2 tasse de cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Placer le beurre et 1 1/4 tasse de sucre dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter les jaunes d'œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille. Réduire la vitesse du mélangeur à faible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Ajouter le mélange de farine et le babeurre alternativement au mélange de beurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine, et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Faire fondre le chocolat non sucré et incorporer à la pâte. À l'aide de batteurs propres et secs, battre 3 blancs d'œufs et 1/4 cuillère à café de crème de tartre à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Incorporer un tiers des blancs d'œufs dans la pâte. Incorporer délicatement les blancs d'œufs restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat De Cuisson Non SucréChocolat De Cuisson Non Sucré
Crème De TartreCrème De Tartre
BabeurreBabeurre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Tapisser 24 tasses à muffins avec des doublures de cupcakes; enduire d'un spray pour la cuisson. Verser la pâte dans des tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
8
Cuire au four à 350 pendant 23 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré dans les centres sorte avec des miettes humides qui s'accrochent. Laisser refroidir dans des casseroles 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer des casseroles; refroidir complètement sur des grilles.
10
Pour préparer le glaçage, placer 1 1/3 tasse de sucre, d'eau et de gousse de vanille dans une casserole; porter à ébullition. Sans remuer, cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 250; jeter la gousse de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
GlaçageGlaçage
BonbonBonbon
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Mélanger 3 blancs d'œufs, 1/4 cuillère à café de crème de tartre et 1/8 cuillère à café de sel dans un grand bol; à l'aide de batteurs propres et secs, battre à grande vitesse au batteur jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
12
Verser le sirop de sucre chaud en un mince filet sur les blancs d'œufs, en battant à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse; continuer à battre jusqu'à ce que le mélange refroidisse (12 minutes). Incorporer 1/4 tasse de cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
13
Garnir les cupcakes de glaçage. Rasez du chocolat doux-amer sur des cupcakes givrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amerChocolat Doux-amer
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
14
Copeaux de chocolat appropriés: Utilisez un bloc ou une barre de bon chocolat pour garnir vos boucles de chocolat. Si vous frottez votre pouce sur la surface deux ou trois fois, puis que vous vous rasez, les boucles seront moins cassantes et moins susceptibles de se fissurer et de se casser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boucles Au ChocolatBoucles Au Chocolat
ChocolatChocolat
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 33 m.
Portions24
Score de santé1
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