Cupcakes Au Chocolat

Les cupcakes au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 199 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat au four, du sucre, du chocolat doux-amer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 33 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Cupcakes au Chocolat Casher pour la Pâque: Cupcakes au Chocolat sans Farine avec Glaçage au Fromage à la Crème au Chocolat, Cupcakes de Baby Shower: Cupcakes à la Banane et au Chocolat avec Glaçage au Beurre de Noix de Macadamia, et Tous les Cupcakes BBQ Américains: Cupcakes au Chocolat Fumé avec Glaçage au Fromage à la Crème de Maïs Sucré pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le gâteau, peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, 1/2 cuillère à café de sel, le bicarbonate de soude et la levure chimique. Incorporer 1/2 tasse de cacao.
Placer le beurre et 1 1/4 tasse de sucre dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter les jaunes d'œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille. Réduire la vitesse du mélangeur à faible.
Ajouter le mélange de farine et le babeurre alternativement au mélange de beurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine, et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Faire fondre le chocolat non sucré et incorporer à la pâte. À l'aide de batteurs propres et secs, battre 3 blancs d'œufs et 1/4 cuillère à café de crème de tartre à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Incorporer un tiers des blancs d'œufs dans la pâte. Incorporer délicatement les blancs d'œufs restants.
Tapisser 24 tasses à muffins avec des doublures de cupcakes; enduire d'un spray pour la cuisson. Verser la pâte dans des tasses.
Cuire au four à 350 pendant 23 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré dans les centres sorte avec des miettes humides qui s'accrochent. Laisser refroidir dans des casseroles 10 minutes.
Retirer des casseroles; refroidir complètement sur des grilles.
Pour préparer le glaçage, placer 1 1/3 tasse de sucre, d'eau et de gousse de vanille dans une casserole; porter à ébullition. Sans remuer, cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 250; jeter la gousse de vanille.
Mélanger 3 blancs d'œufs, 1/4 cuillère à café de crème de tartre et 1/8 cuillère à café de sel dans un grand bol; à l'aide de batteurs propres et secs, battre à grande vitesse au batteur jusqu'à consistance mousseuse.
Verser le sirop de sucre chaud en un mince filet sur les blancs d'œufs, en battant à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse; continuer à battre jusqu'à ce que le mélange refroidisse (12 minutes). Incorporer 1/4 tasse de cacao.
Garnir les cupcakes de glaçage. Rasez du chocolat doux-amer sur des cupcakes givrés.
Copeaux de chocolat appropriés: Utilisez un bloc ou une barre de bon chocolat pour garnir vos boucles de chocolat. Si vous frottez votre pouce sur la surface deux ou trois fois, puis que vous vous rasez, les boucles seront moins cassantes et moins susceptibles de se fissurer et de se casser.