Cupcakes au Caramel à l'Ancienne

Cupcakes au Caramel à l'Ancienne
La recette de Cupcakes au caramel à l'ancienne pourrait satisfaire votre envie américaine 45 minutes. Ce dessert a 428 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 46 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des gobelets en papier, du lait évaporé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes à l'Ancienne, Cupcakes à l'Ancienne, et Cupcakes À La Citrouille Au Caramel Avec Glaçage Au Fromage À La Crème À La Cannelle Et Au Caramel.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés. Battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FourFour
2
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange de beurre en alternance avec le lait, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
4
Placer les tasses à pâtisserie en papier dans 2 moules à muffins (12 tasses) et enduire d'un aérosol de cuisson; verser la pâte dans les tasses en remplissant les deux tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
5
Cuire au four pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes; retirer des casseroles sur des grilles et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pour préparer le glaçage, faire fondre le beurre dans 3 qt. casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter la cassonade; porter à ébullition en remuant constamment. Incorporer le lait évaporé, le bicarbonate de soude et le sirop de maïs; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
Sirop De MaïsSirop De Maïs
8
Retirer du feu et laisser refroidir complètement (environ 1 heure).
9
Transférer dans un bol. Ajouter graduellement le sucre en poudre au mélange de caramel, en battant à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à homogénéité. Battre à grande vitesse 2 minutes ou jusqu'à consistance crémeuse. Utiliser immédiatement. Faire 3 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
10
Glacez chaque cupcake avec un glaçage au caramel à l'ancienne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CupcakeCupcake
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
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