Cupcakes au Caramel à l'Ancienne
La recette de Cupcakes au caramel à l'ancienne pourrait satisfaire votre envie américaine 45 minutes. Ce dessert a 428 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 46 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des gobelets en papier, du lait évaporé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes à l'Ancienne, Cupcakes à l'Ancienne, et Cupcakes À La Citrouille Au Caramel Avec Glaçage Au Fromage À La Crème À La Cannelle Et Au Caramel.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés. Battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange de beurre en alternance avec le lait, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Placer les tasses à pâtisserie en papier dans 2 moules à muffins (12 tasses) et enduire d'un aérosol de cuisson; verser la pâte dans les tasses en remplissant les deux tiers.
Cuire au four pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes; retirer des casseroles sur des grilles et laisser refroidir complètement.
Pour préparer le glaçage, faire fondre le beurre dans 3 qt. casserole épaisse à feu moyen.
Ajouter la cassonade; porter à ébullition en remuant constamment. Incorporer le lait évaporé, le bicarbonate de soude et le sirop de maïs; porter à ébullition.
Retirer du feu et laisser refroidir complètement (environ 1 heure).
Transférer dans un bol. Ajouter graduellement le sucre en poudre au mélange de caramel, en battant à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à homogénéité. Battre à grande vitesse 2 minutes ou jusqu'à consistance crémeuse. Utiliser immédiatement. Faire 3 tasses.
Glacez chaque cupcake avec un glaçage au caramel à l'ancienne.