Cupcakes Au Caramel Salé
La recette de Cupcakes au Caramel salé pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Une portion contient 371 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 88605 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de fleur de sel, de fromage à la crème, de caramel au dulce de leche et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Cupcakes au Caramel Salé avec Crumble Cassant aux Noix de Pécan et Noix de Coco et Crème au Beurre Suisse au Caramel, Cupcakes Au Caramel Salé, et Cupcakes Au Caramel Salé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° et tapisser les moules à cupcakes de cupcakes papers.In dans un grand bol, à l'aide d'un mélangeur électrique, mélanger le mélange à gâteau, les œufs, le beurre, la crème et l'eau pendant 1 minute à feu doux. Rebutez les côtés, puis mélangez à haute température pendant 1 minute.Répartir la pâte uniformément entre les puits de cupcake et agiter doucement pour lisser la pâte.
Cuire au four de 18 à 20 minutes (10 minutes pour les mini cupcakes) ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans les cupcakes centraux en ressorte propre.
Laissez les cupcakes refroidir complètement avant de les glacer. Les cupcakes non congelés peuvent être congelés dans un récipient couvert pendant 1 à 2 semaines.
Placer le beurre dans un grand bol et mélanger légèrement.
Ajouter le fromage à la crème et mélanger jusqu'à consistance homogène, environ 30 secondes.
Ajouter le caramel et mélanger jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé.Ajouter lentement le sucre en poudre 1 tasse à la fois et mélanger à basse vitesse jusqu'à consistance combinée et désirée (vous voulez que votre glaçage soit assez épais). Augmentez à vitesse moyenne et battez jusqu'à ce qu'il commence à devenir moelleux.(environ 1 minute) Glaçage au caramel sur les cupcakes avec une pointe de pâtisserie ronde extra large
Arroser de glaçage au caramel
Garnir légèrement de fleur de sel