Cupcakes Au Caramel Et à la Cannelle

La recette de Cupcakes au caramel et à la cannelle pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure et 25 minutes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 272 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'œufs, de garniture au caramel, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Cupcakes À La Citrouille Au Caramel Avec Glaçage Au Fromage À La Crème À La Cannelle Et Au Caramel, Cupcakes à la Citrouille au Caramel avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Cannelle et au Caramel, et Cupcakes à la Cannelle Farcis aux Pommes avec Glaçage au Caramel.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, le lait, 1/3 tasse de beurre, les œufs et la cannelle au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Incorporer les croustilles de cannelle. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Cuire au four de 22 à 24 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, 2/3 tasse de beurre et 1/4 tasse de garniture au caramel au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse. Ajouter progressivement le sucre en poudre, en battant jusqu'à consistance lisse. Cupcakes givrés.
Arroser d'une garniture supplémentaire de caramel. Conserver à couvert au réfrigérateur.