Cupcakes au Cannoli
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les cupcakes Cannoli. Cette recette fait 24 portions avec 589 calories, 13g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 311 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de la crème épaisse, de la farine, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Cupcakes au Cannoli, Cupcakes au Cannoli, et Cupcakes au Cannoli pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les cupcakes: Préchauffez un four à convection à 325 degrés F. Alignez 24 moules à cupcakes de taille normale avec des doublures.
Mélanger la farine, le zeste d'orange, la levure chimique et le sel dans un bol. Dans un batteur sur socle, crémer le sucre et le beurre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, 4 à 8 minutes. Ajouter lentement les œufs un à la fois, en grattant le bol au besoin.
Ajouter l'extrait de vanille et l'huile d'orange au mélangeur. À basse vitesse, alterner progressivement en ajoutant le mélange de farine et le lait, en commençant et en terminant par les ingrédients secs, et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Lorsque le mélange est lisse, divisez la pâte uniformément dans les doublures de cupcakes préparées.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et complètement cuit, environ 15 minutes. Refroidir complètement.
Pour la garniture: Avec une grande cuillère en bois ou en métal, mélanger la ricotta, le sucre confiseur, le chocolat et le zeste d'orange dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Placer le chocolat dans un bol moyen résistant à la chaleur. Dans une petite casserole à feu moyen, porter la crème épaisse et le sucre à ébullition en veillant à ce que le sucre soit complètement dissous.
Verser le mélange de crème et de sucre sur le chocolat et laisser reposer 5 minutes. Fouetter progressivement jusqu'à consistance lisse. Refroidir complètement.
Pour la crème d'amande: Dans un batteur sur socle avec le fouet, battre la crème, le sucre et la pâte d'amande jusqu'à ce que la crème soit suffisamment ferme pour enfiler les cupcakes, mais pas trop raide et beurrée.
Coupez un petit trou de la taille d'un noyau de pomme dans chaque cupcake et remplissez-le de crème de cannoli. Pipez une petite quantité de ganache sur toute la surface du cupcake et faites de même avec la crème d'amande. Garnir d'amandes grillées.