Cupcakes au Cacao Épicé
La recette de Cupcakes au cacao épicés pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 35 minutes. Une portion contient 192 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 28 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du cacao, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mélange de Cacao Chaud Épicé, Cacao Chaud Épicé, et Cacao Chaud Épicé au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les sept premiers ingrédients. Dans un autre bol, fouetter l'œuf, la compote de pommes et le beurre; incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer les canneberges.
Remplir les muffins graissés ou doublés de papier aux deux tiers.
Cuire au four à 350 ° pendant 18-20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer de la casserole sur une grille pour refroidir complètement.
Dans un petit bol, mélanger le sucre et le lait jusqu'à consistance lisse.