Cupcakes au Brownie
Les cupcakes au brownie pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 18 portions avec 245 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'extrait de vanille, de pépites de chocolat, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Essayer Cupcakes au Brownie, Cupcakes au Brownie, et Cupcakes au Brownie pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Alignez 18 tasses à cupcakes avec des doublures en papier.
Faire fondre le beurre et les pépites de chocolat ensemble dans une casserole à feu doux, en remuant jusqu'à consistance lisse; laisser refroidir.
Battre les œufs et le sucre ensemble dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Mélanger la farine et l'extrait de vanille dans le mélange d'œufs. Incorporer le mélange de chocolat jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Verser la pâte dans des cupcakes préparés, en les remplissant environ 1/2 plein.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un cupcake en ressorte propre ou avec des miettes humides, environ 30 minutes.