Cupcakes au Beurre d'Arachide et à la Gelée

Les Cupcakes au beurre d'arachide et à la gelée pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 425 calories, 10g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. 305 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sucre de confiserie, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Cupcakes au Beurre d'Arachide et à la Gelée [Cupcakes à la Vanille avec Garniture à la Gelée et Glaçage au Beurre d'Arachide], Cupcakes au Beurre d'Arachide et à la Gelée avec Glaçage à la Crème au Beurre d'Arachide, et Cupcakes au Beurre d'Arachide et à la Gelée pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les cupcakes: Régler la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350°. Tapisser le moule à muffins de 12 tasses de doublures de cupcakes.
Fouetter la farine, la levure chimique et le sel ensemble dans un bol moyen.
Battre le beurre d'arachide, le beurre et la cassonade dans un grand bol à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse, environ 2 minutes.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et ajouter le mélange de farine en trois lots, en alternant avec le lait. Grattez les côtés et le fond du bol avec une spatule en caoutchouc au besoin.
Ajouter la vanille. Augmenter la vitesse à moyenne et battre le mélange jusqu'à ce qu'il soit combiné, 20 à 30 secondes.
Répartir également la pâte entre les tasses dans un moule à muffins préparé.
Cuire au four de 20 à 25 minutes, en tournant le moule à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau en ressorte propre lorsqu'il est inséré au centre des cupcakes.
Transférer l'étain sur une grille de refroidissement et laisser refroidir les cupcakes dans l'étain 10 minutes.
Transférer les cupcakes directement sur une grille de refroidissement et laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Placer la gelée dans un flacon à pression. Une fois les cupcakes complètement refroidis, insérez l'embout de la bouteille directement au centre des cupcakes et remuez-le un peu pour laisser de la place à la gelée. Presser et retirer lentement la bouteille. Répétez avec les cupcakes restants.
Pour le glaçage: À l'aide d'un fouet, fouetter le fromage à la crème, le beurre, le sel et la vanille à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 2 minutes. Réduire la vitesse à basse vitesse, ajouter le sucre de confiserie et fouetter jusqu'à incorporation, en grattant le fond et les côtés du bol avec une spatule en caoutchouc au besoin, 30 à 60 secondes.
Ajouter le beurre d'arachide et fouetter jusqu'à ce qu'il soit mélangé, environ 30 secondes.
Glacez les cupcakes et servez.