Cupcakes au Beignet Au Chocolat
La recette de Cupcakes au Beignet au chocolat pourrait satisfaire votre envie américaine 1 heure et 20 minutes. Cette recette sert 18 personnes. Une portion contient 802 calories, 16g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 4,1 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 43 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, des pépites de bonbons multicolores, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Beignet au Chocolat: La levure est une bête, Cupcakes au Café et au Beignet De Trois façons, et Crêpes au Beignet avec Sirop de Glaçage au Beignet.
Instructions
Placez le gobelet à pâtisserie en papier dans chacun des 18 muffins de taille normale.
Hacher les beignets. Dans un grand bol, mélanger la crème à fouetter, la vanille et les œufs au fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement les beignets hachés et les pépites de chocolat. Répartir la pâte uniformément dans les muffins, en remplissant chacun d'environ 1/3 tasse de pâte ou jusqu'à ce qu'elle soit presque pleine.
Cuire au four de 17 à 19 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson soit prise. Laisser refroidir 10 minutes; retirer les cupcakes des casseroles sur la grille de refroidissement. Refroidir complètement.
Verser le glaçage dans un sac de décoration muni d'une grande pointe ronde. Glaçage du tuyau autour du bord de chaque cupcake, en laissant le centre non frotté. Décorer avec des pépites. Conserver à couvert.