Cupcakes à la Noix de Coco et Crème au Beurre au Yuzu

Les cupcakes à la noix de coco et à la crème au beurre au Yuzu pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 276 calories. Pour 50 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 18. Si vous avez du jus de yuzu, de la levure chimique, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Maison complète: Cupcakes À la Noix de Coco, Garniture au Caillé de Citron, Glaçage À la Crème Au Beurre au Citron Et À la Noix de Coco, Noix de Coco Grillée, Yuzu Chuhai | Yuzu Sour | Cocktail Yuzu Japonais, et Cupcakes à la Noix de Coco avec Glaçage à la Crème au Beurre de Noix de Coco.
Instructions
Pour les cupcakes: Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser un moule à muffins de papiers à cupcakes. (vous en aurez probablement besoin de deux).Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel dans un petit bol.
Mélanger le beurre et le sucre dans un bol d'un batteur sur socle. Battre à l'aide de la palette à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange soit léger et moelleux.
Ajouter les œufs un à la fois, en laissant chacun se combiner complètement avant d'ajouter le suivant.
Ajouter le mélange de farine et le lait de coco en cinq ajouts alternés, en commençant et en terminant par la farine.
Mélanger jusqu'à ce que la farine soit incorporée.Répartir la pâte entre les moules à muffins préparés, en la remplissant juste en dessous du dessus des papiers.
Cuire au four pendant 24 à 30 minutes, jusqu'à ce que les dessus soient dorés et qu'un testeur inséré au milieu en ressorte propre.
Mélanger le sucre et les blancs d'œufs dans un bol moyen résistant à la chaleur et placer sur une casserole d'eau frémissante.
Fouetter constamment le mélange de sucre sur feu jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le mélange soit lisse et brillant, environ 3 minutes.
Retirer le mélange du feu et verser dans un bol mélangeur sur pied.
Fouetter à vitesse moyenne pendant environ 5 minutes jusqu'à ce que le mélange ait refroidi.Passez à l'accessoire de palette et avec la vitesse faible, ajoutez le beurre quelques morceaux à la fois, en battant jusqu'à consistance lisse.Lorsque tout le beurre a été ajouté, battre la crème au beurre à vitesse moyenne-élevée pendant environ 6 à 10 minutes jusqu'à ce qu'elle soit très épaisse et lisse.
Ajouter le yuzu et le jus de citron et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.La crème au beurre est prête à être utilisée.
Placez un morceau de pellicule plastique contre la surface jusqu'à ce que vous soyez prêt à l'utiliser pour l'empêcher de se dessécher.Remplissez une pointe de tuyauterie munie d'une pointe étoile #6 avec la crème au beurre et déposez-la sur les cupcakes.