Cupcakes à la ganache au chocolat

Cupcakes à la ganache au chocolat
Les cupcakes au chocolat et à la ganache sont une recette américaine pour 12 personnes. Une portion contient 453 calories , 6 g de protéines et 21 g de matières grasses . Pour 0,63 $ la portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de grains de café, d'œufs, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. 22 personnes l'ont testée et appréciée. C'est un excellent dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Elle vous est proposée par Foodnetwork. Avec un score de 38 % sur Spoonacular, ce plat est plutôt mauvais. Les cupcakes au chocolat fourrés au beurre de cacahuète avec glaçage au chocolat et à la ganache , les cupcakes à la vanille avec glaçage au chocolat et à la crème sure et le gâteau au chocolat et à la ganache sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 325 degrés F. Tapisser un moule à muffins de caissettes en papier.
Matériel que vous utiliserez
16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's
16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's
3
Crémer le beurre et le sucre dans le bol d'un batteur électrique muni de la palette jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Moitié-moitié TièdeCrème Moitié-moitié Tiède
Crème Moitié-moitié TièdeCrème Moitié-moitié Tiède
1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)
4
Ajoutez les œufs, un à un.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
5
Incorporer le sirop de chocolat et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte à Tarte Profonde Non Cuite (9 Pouces)Croûte à Tarte Profonde Non Cuite (9 Pouces)
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
6
Ajoutez la farine et les grains de café et mélangez jusqu'à ce que le tout soit bien incorporé. Ne battez pas trop, sinon les cupcakes seront durs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Nourriture Pour Bébé Aux Pruneaux1/2 Tasse De Nourriture Pour Bébé Aux Pruneaux
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
1/4 Tasse De Crème Moitié-moitié Chaude (110° à 115°)1/4 Tasse De Crème Moitié-moitié Chaude (110° à 115°)
7
Versez la pâte dans les moules à muffins et enfournez pour 30 minutes, ou jusqu'à ce que le centre soit pris. Attention à ne pas trop cuire !
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's
8
Laisser refroidir complètement dans le moule à muffins.
Matériel que vous utiliserez
16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's
9
Pour la ganache, faites cuire la crème épaisse, les pépites de chocolat et le café instantané dans la partie supérieure d'un bain-marie au-dessus de l'eau frémissante jusqu'à ce que le mélange soit lisse et chaud, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouveau CheesecakeNouveau Cheesecake
1/2 Tasse De Nourriture Pour Bébé Aux Pruneaux1/2 Tasse De Nourriture Pour Bébé Aux Pruneaux
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
4 Onces De Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)4 Onces De Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
10
Tremper le dessus des cupcakes dans la ganache. Ne pas conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
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