Cupcakes à la citrouille au Pudding

Cupcakes à la citrouille au Pudding
Les cupcakes à la citrouille avec du Pudding pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 312 calories. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Un mélange de jus de citron, d'extrait de vanille, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Pudding aux Épices à la Citrouille, Cupcakes au Pouding à la Citrouille au Caramel, et Cupcakes Pralinés à la Citrouille: Cupcakes de Thanksgiving pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer un four à 350 degrés F. Ligne 24 tasse à muffins avec ligne muffin en papier liners.In dans un grand bol à mélanger à l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre et les deux sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Bol à MélangerBol à Mélanger
FourFour
2
Ajouter les œufs un à la fois. Incorporer la purée de vanille et de citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille En ConserveCitrouille En Conserve
VanilleVanille
OeufOeuf
3
Mélanger la farine, le mélange de pudding, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle et les épices à tarte à la citrouille dans un autre bol, puis ajouter progressivement au mélange de citrouille en remuant jusqu'à homogénéité
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
BicarbonateBicarbonate
Mélange De PuddingMélange De Pudding
CannelleCannelle
CitrouilleCitrouille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser la pâte dans les muffins et cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le cure-dent inséré en ressorte propre. Laisser refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes avant removing.In dans un bol à mélanger, battre la crème à fouetter jusqu'à formation de pics raides et réserver. Dans un deuxième bol, battre le fromage à la crème, le beurre, le sucre glace, la vanille et le jus de citron jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer la crème fouettée dans le mélange de fromage à la crème. Givrez les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Crème FouettéeCrème Fouettée
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jus De CitronJus De Citron
CupcakeCupcake
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Cure-dentsCure-dents
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine