Cupcake de Compote de Pommes Dorothy's avec Glaçage au Fromage de Chèvre à la Cannelle
Cupcake de Compote de pommes de Dorothy avec glaçage au fromage de Chèvre à la cannelle pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 40 portions avec 360 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, des pommes Granny Smith, du fromage de chèvre non pasteurisé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Cupcake de Pain Perdu aux Pommes et à la Cannelle avec glaçage à la Crème à l'Érable au Bacon, Cupcakes au Fromage à la Bière avec Glaçage au Fromage à la Crème au Bacon et au Cheddar: Le Cupcake Ultime du Super Bowl, et Recette De Cupcake Au Pain D'Épice Avec Glaçage Au Fromage À La Crème À L'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Alignez les moules à cupcakes avec des doublures de cupcakes (pour un total de 40 cupcakes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
Four
2
Pour la garniture aux pommes : Dans un bol moyen, mélanger la cassonade, le sucre granulé, la farine, la cannelle, la muscade et les pommes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Cassonade
Cannelle
Pomme
Muscade
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Pour la pâte à gâteau de compote de pommes: Crémer ensemble le sucre granulé, le beurre et l'huile dans un grand bol. Battez les œufs un à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Compote
Beurre
Crème
Oeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, la muscade et le sel et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Cannelle
Muscade
Farine Tout Usage
Sel
5
Ajouter la compote de pommes et la vanille et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Compote
Vanille
6
Remplissez les doublures au tiers avec la pâte à gâteau de compote de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Compote
7
Ajouter une partie de la garniture aux pommes sur le dessus, puis ajouter de la pâte à gâteau supplémentaire pour couvrir la garniture aux pommes; les doublures doivent être pleines aux deux tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Compote
Pomme
8
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré en ressorte propre, 16 à 19 minutes. Laissez les cupcakes refroidir complètement avant le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Glaçage
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
9
Pour le glaçage: Dans un grand bol avec un batteur électrique, crémer ensemble le beurre et le fromage de chèvre jusqu'à consistance légère et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De Chèvre
Glaçage
Beurre
Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
10
Ajouter le sucre des confiseurs 1 tasse à la fois et mélanger jusqu'à incorporation complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
11
Ajouter la pâte de gousse de vanille et la cannelle et battre à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Vanille
Cannelle
12
À l'aide d'une poche à douille, enfournez le glaçage sur les cupcakes.