La recette de Cupcake au Chocolat et aux fraises est prête en environ 40 minutes et est certainement un super végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 7 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 747 calories. Pour 3,02 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la farine, de l'extrait de vanille, du confiseur et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Cela fonctionne bien comme un dessert. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Cupcake au Fromage à la Fraise Au Chocolat, Cupcake au Chocolat - Le Test Ultime de Cupcake au Chocolat Cuit par 50 Boulangers et plus encore, et Chili à la citrouille avec Abuelita Two Ways - Cupcake et Non-Cupcake: Mon Premier Accord de Cupcake pour des recettes similaires.