Cupcake Au Caramel Au Chocolat Et Au Caramel

Le Cupcake au caramel au chocolat pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 525 calories. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile végétale, de farine, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il fonctionne mieux comme un dessert, et se fait dans environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcake Riche Au Chocolat Et Au Caramel, Cupcake au Chocolat - Le Test Ultime de Cupcake au Chocolat Cuit par 50 Boulangers et plus encore, et Cupcookies Au Caramel au Chocolat Et au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Placez 24 doublures de cupcakes dans un moule à cupcakes.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre granulé, le lait, le cacao, l'huile végétale, l'extrait de vanille, le sel et les œufs.
Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le bicarbonate de soude à 1 tasse d'eau.
Ajouter le mélange de bicarbonate de soude à la pâte.
Bien mélanger (la pâte sera fine).
Verser la pâte dans des tasses de cuisson, en remplissant les trois quarts du chemin.
Cuire au four de 12 à 15 minutes.
Déposer le Caramel dans une poche à douille munie d'une petite pointe. Poussez la pointe à travers le fond de la doublure en papier pour remplir chaque cupcake.
Ajouter le glaçage fouetté dans une poche à douille munie d'une grande pointe. Enfilez un tourbillon de glaçage sur chaque cupcake, en recouvrant la garniture.
Saupoudrer le caramel sur le glaçage.
Transférer les cupcakes au réfrigérateur et laisser refroidir pendant au moins 30 minutes.
Dans une grande casserole, mélanger le sucre granulé, le lait, le beurre, 2 cuillères à café d'extrait de vanille et le sel. En remuant, porter à ébullition. Cuire pendant 7 minutes.
Retirer du feu et incorporer le reste de la cuillère à café d'extrait de vanille.
Refroidissez le bol d'un batteur sur socle au congélateur.
Ajouter la crème épaisse dans le bol réfrigéré. Fouetter avec le fouet à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ajouter le sucre des confiseurs et continuer à fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et que des pics raides se forment. Veillez à ne pas trop battre. Incorporer l'extrait de vanille.
Vaporisez une grande plaque à biscuits avec un spray antiadhésif.
Mélanger le beurre, le sucre granulé et 1/2 tasse d'eau dans une casserole épaisse. Remuez constamment à ébullition jusqu'à ce que le mélange devienne brun (comme un sac en papier brun).
Verser le mélange sur la plaque à biscuits préparée. Casser la barre de chocolat sur le caramel pendant qu'il est encore chaud. Avec le dos d'une cuillère, étalez le chocolat uniformément.
Laisser refroidir puis casser en petits morceaux.