Cupcake Au Caramel Au Chocolat Et Au Caramel

Cupcake Au Caramel Au Chocolat Et Au Caramel
Le Cupcake au caramel au chocolat pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 525 calories. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile végétale, de farine, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il fonctionne mieux comme un dessert, et se fait dans environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcake Riche Au Chocolat Et Au Caramel, Cupcake au Chocolat - Le Test Ultime de Cupcake au Chocolat Cuit par 50 Boulangers et plus encore, et Cupcookies Au Caramel au Chocolat Et au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez 24 doublures de cupcakes dans un moule à cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
3
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre granulé, le lait, le cacao, l'huile végétale, l'extrait de vanille, le sel et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Huile VégétaleHuile Végétale
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger jusqu'à consistance lisse.
5
Ajouter le bicarbonate de soude à 1 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
EauEau
6
Ajouter le mélange de bicarbonate de soude à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
7
Bien mélanger (la pâte sera fine).
8
Verser la pâte dans des tasses de cuisson, en remplissant les trois quarts du chemin.
9
Cuire au four de 12 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Déposer le Caramel dans une poche à douille munie d'une petite pointe. Poussez la pointe à travers le fond de la doublure en papier pour remplir chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
2
Ajouter le glaçage fouetté dans une poche à douille munie d'une grande pointe. Enfilez un tourbillon de glaçage sur chaque cupcake, en recouvrant la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
3
Saupoudrer le caramel sur le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
4
Transférer les cupcakes au réfrigérateur et laisser refroidir pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
5
Dans une grande casserole, mélanger le sucre granulé, le lait, le beurre, 2 cuillères à café d'extrait de vanille et le sel. En remuant, porter à ébullition. Cuire pendant 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BeurreBeurre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer du feu et incorporer le reste de la cuillère à café d'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
7
Laisser refroidir.
8
Refroidissez le bol d'un batteur sur socle au congélateur.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
9
Ajouter la crème épaisse dans le bol réfrigéré. Fouetter avec le fouet à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Ajouter le sucre des confiseurs et continuer à fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et que des pics raides se forment. Veillez à ne pas trop battre. Incorporer l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
11
Vaporisez une grande plaque à biscuits avec un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Mélanger le beurre, le sucre granulé et 1/2 tasse d'eau dans une casserole épaisse. Remuez constamment à ébullition jusqu'à ce que le mélange devienne brun (comme un sac en papier brun).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Verser le mélange sur la plaque à biscuits préparée. Casser la barre de chocolat sur le caramel pendant qu'il est encore chaud. Avec le dos d'une cuillère, étalez le chocolat uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
ChocolatChocolat
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
14
Laisser refroidir puis casser en petits morceaux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine