Cupcake

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les cupcakes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 262 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre de confiserie, du sucre, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes de Baby Shower: Cupcakes à la Banane et au Chocolat avec Glaçage au Beurre de Noix de Macadamia, Cupcakes NASCAR - Cupcakes à la croûte de Porc au Sel et au Vinaigre avec glaçage à la bière, et Cupcakes Remplis de boue avec Glaçage à l'écume des marais {aka Cupcakes à la Noix de coco et au Citron vert}.
Instructions
Glaçage royal, la recette suit
Équipement spécial: moule à muffins à 12 pains, doublé de papiers à muffins.
Sortez tout ce dont vous avez besoin du réfrigérateur à temps pour atteindre la température ambiante - ce qui fait une énorme différence pour la légèreté des cupcakes plus tard - et préchauffez le four à 400 degrés F.
Mettez tous les ingrédients des cupcakes à l'exception du lait dans un robot culinaire et blitzez jusqu'à consistance lisse. Pulser tout en ajoutant le lait dans l'entonnoir, pour obtenir une consistance lisse.
Répartir le mélange entre un moule à muffins de 12 pains garni de papier à muffins et cuire au four pendant 15 à 20 minutes. Ils auraient dû se lever et être dorés sur le dessus.
Laissez-les refroidir un peu dans leurs boîtes sur une grille, puis sortez-les soigneusement de l'étain pour les refroidir dans leurs papiers, toujours sur la grille.
Glace avec Glaçage Royal.
Mélanger les blancs d'œufs et le sucre dans un bol à mélanger de taille moyenne et fouetter à l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient opaques et brillants, environ 5 minutes.
Incorporer le jus de citron au fouet, cela éclaircira le glaçage. Battez encore quelques minutes jusqu'à ce que vous atteigniez la bonne consistance d'étalement pour les cupcakes.