Cumulatif
Les rollups pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,65 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 373 calories, 27g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Un mélange de beurre, de fromage à la crème, de moitiés de poitrine de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Rollups Saucisses-Œufs, Rollups de Pâte à Tarte, et Rouleaux de Cornichons pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Piler la viande entre 1/4 et 1/8 de pouce d'épaisseur.
Étalez environ une cuillère à soupe de fromage à la crème assaisonné sur le fond de chaque moitié de poitrine.
Rouler et placer dans une cocotte.
Arroser de beurre fondu sur les rouleaux.
Cuire au four préchauffé pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le jus soit clair.
Faites fondre le fromage à la crème avec la ciboulette au micro-ondes et utilisez-le comme sauce pour le poulet.