Cuisson à la Pizza à l'envers

La recette de cuisson à la Pizza à l'envers est prête en environ 50 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et primal option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 328 calories, 26g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du pepperoni, un mélange, un mélange de fromage à pizza et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le fromage à pizza, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Cuisson à la Pizza à l'envers, Cuisson au Lait au Caramel À l'Envers, et Pizza à l'Envers pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Dans une poêle de 12 po, cuire le bœuf, l'oignon et le poivron à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit; égoutter.
Incorporer la sauce à pizza, le pepperoni et les olives; chauffer jusqu'à ce qu'elles soient chaudes. Verser dans un plat allant au four en verre non graissé de 13 x 9 po (3 pintes).
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le lait et les œufs jusqu'à homogénéité.
Verser uniformément sur le mélange de pepperoni.
Cuire à découvert environ 25 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit brun clair.
Cuire à découvert environ 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
![Santa Margherita Chianti Classique Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon