Cuisson à la Patate Douce à l'Ananas
La cuisson à la patate douce à l'ananas est une sans gluten et végétarien accompagnement. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 465 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange de sucre, de fécule de maïs, de cerises au marasquin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Cuisson à la Patate Douce à l'Ananas, Cuisson à la Patate Douce et à l'Ananas, et Purée de Patates Douces Fumée Cuire au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les patates douces dans une marmite ou une grande bouilloire et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 30 à 45 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter; laisser refroidir légèrement. Peler et couper chaque pomme de terre dans le sens de la longueur en quartiers; couper chaque quartier en deux ou trois quartiers.
Placer dans un 13 po graissé. x 9 po. plat allant au four.
Égoutter l'ananas en réservant le jus.
Saupoudrer l'ananas sur les pommes de terre. Dans une casserole. mélanger le sucre et la fécule de maïs. Incorporer le jus d'ananas réservé jusqu'à homogénéité.
Ajouter le beurre. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Verser sur les pommes de terre et l'ananas. Garnir de cerises; saupoudrer de cannelle.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.