Cuisson à la Courge Musquée

Cuisson à la Courge Musquée
La cuisson à la courge musquée pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 337 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 281 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du fromage, de l'oignon, du sel de mer et du poivre moulu, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 97 à la cuillère%, ce qui est génial. Essayer Cuisson à la Courge Musquée, Cuisson à la Courge Musquée, et Cuisson de Pommes de Terre à la Courge Musquée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la courge, l'oignon, l'huile d'olive, 1/2 tasse de chapelure italienne, le thym et le fromage bleu dans un grand bol à mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pain ItalienPain Italien
Fromage BleuFromage Bleu
Huile D'oliveHuile D'olive
CourgeCourge
OignonOignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Versez le mélange dans un grand plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Saupoudrer 1/4 tasse de chapelure sur la courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
CourgeCourge
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré sur le dessus, de 35 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé47
Types de platsPlat D'Accompagnement
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