Cuisson à la Courge Musquée
La cuisson à la courge musquée pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 337 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 281 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du fromage, de l'oignon, du sel de mer et du poivre moulu, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 97 à la cuillère%, ce qui est génial. Essayer Cuisson à la Courge Musquée, Cuisson à la Courge Musquée, et Cuisson de Pommes de Terre à la Courge Musquée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 425 degrés F (220 degrés C).
Mélanger la courge, l'oignon, l'huile d'olive, 1/2 tasse de chapelure italienne, le thym et le fromage bleu dans un grand bol à mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Versez le mélange dans un grand plat allant au four.
Saupoudrer 1/4 tasse de chapelure sur la courge.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré sur le dessus, de 35 à 40 minutes.