Purée de Pommes de terre Yukon Gold au Beurre de Raifort
La purée de pommes de terre Yukon Gold au beurre de raifort pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 44 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 149 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du persil, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Purée de Pommes de terre Yukon Gold, Pommes de Terre Yukon Gold en Purée Crémeuse, et Purée de Pommes de terre Yukon Gold Recette pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le beurre de raifort, chauffer une petite poêle antiadhésive à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les échalotes dans la poêle; cuire 1 minute.
Retirer du feu; laisser refroidir.
Mélanger les échalotes, le beurre, le persil et le raifort dans un petit bol; bien mélanger.
Transférer le mélange de beurre sur une feuille de pellicule plastique. Façonner le mélange de beurre en une bûche de 3 pouces de long, en utilisant une pellicule plastique pour aider à la moisissure. Envelopper hermétiquement la bûche dans une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Pour préparer les pommes de terre, placer les pommes de terre et la feuille de laurier dans une grande casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter. Jeter la feuille de laurier. Presser les pommes de terre dans un ricer ou un moulin à aliments dans un grand bol.
Mélanger le lait et le bouillon dans un plat allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter le mélange de lait, la crème sure, le sel et le poivre aux pommes de terre, en remuant jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Servir avec du beurre de raifort.