Cuisson à la Courge Jaune

Cuisson à la Courge Jaune
La cuisson à la courge jaune nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 461 calories par jour. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre. Si vous avez du beurre, des saltines, de la courge d'été et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 32%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Cuisson à la Courge Jaune Balsamique, Courge Jaune, et Courges Jaunes et Poivrons.

Instructions

1
Placer la courge dans une grande casserole ou un faitout; ajouter 1 po. d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Bien égoutter. Dans une grande poêle, faire revenir les oignons dans 1/4 tasse de beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres; ajouter la courge et mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Dans un autre grand bol, mélanger les œufs, la crème, 4 1/2 tasses de fromage, 2 tasses de chapelure salée, le sel, le poivre et le reste du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Verser sur le mélange de courge; remuer doucement pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
6
Transférer dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
7
Enfourner à découvert à 350° pendant 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Saupoudrer du reste du fromage et des miettes salées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
9
Cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les miettes soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
10
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti peuvent être accompagnés de vin mousseux et de rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars la bouteille.
Concert Médicis Ermète Lambrusco Reggiano
Concert Médicis Ermète Lambrusco Reggiano
Rouge rubis intense avec des arômes agréables persistants et fruités. Sec mais fruité à la fois. Doux et frais en bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions15
Score de santé5
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