Cuisson à l'agneau et aux pommes de terre
La cuisson à l'agneau et aux pommes de terre pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten et fodmap friendly sert 4 personnes et coûte 2,69 per par portion. Une portion contient 600 calories, 27g de protéines, et 40g de matières grasses. 57 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'huile d'olive, de viande hachée d'agneau, de sauce pour pâtes à la tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est bon. Essayer Escalopes D'Agneau Avec Patate Douce Au Fromage, Cuisson de l'Agneau de la Nouvelle-Angleterre, et Plateau d'agneau grec pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Faire bouillir les pommes de terre pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient à moitié cuites.
Pendant ce temps, faites chauffer un peu d'huile dans une grande poêle antiadhésive. Faire dorer la viande hachée en 2 lots, en cassant les morceaux avec le dos d'une cuillère en bois. Remettre toute la viande hachée dans la poêle, ajouter la cannelle et faire revenir pendant 1 min.
Verser la sauce tomate et laisser mijoter 5 min. Trancher les pommes de terre aussi finement que possible sans casser les tranches.
Déposer le hachis et les pommes de terre dans un plat allant au four de 1,5 litre. Assaisonnez chaque couche et terminez avec une couche de pommes de terre.
Étendre le fromage ou la sauce blanche sur le dessus et cuire au four pendant 35 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées et tendres.