Cuisson Végétarienne Colorée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la cuisson végétarienne colorée. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 217 calories. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du fromage fondu, des craquelins, des légumes mélangés en Californie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Essayez Pièces Végétariennes Colorées, Sauté de Légumes Coloré, et Salade De Légumes Colorée pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer les légumes selon les instructions sur l'emballage; égoutter.
Placer la moitié dans un 11 pouces non graissé. x 7 pouces. plat allant au four. Dans une petite casserole, mélanger le fromage et 4 cuillères à soupe de beurre; cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Verser la moitié sur les légumes. Répétez les couches.
Faire fondre le beurre restant; mélanger avec la chapelure de craquelins.
Saupoudrer sur le dessus.
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.